Новые форматы МЕДИА – в гостях у Ассоциации «КЕДР»

0
599 просмотров

Вызов времени – инновационность и появление новых медиа технологий, фактор устойчивости бизнес структуры с появлением мультимедийных технологий продвижения, свело сегодня на тренинг ТРРК «Тирози ЧАВОНИ» и их доброго старого партнера по продвижению —  АСиД «КЕДР».

ТРРК «Тирози ЧАВОНИ», которого представляли Мультимедийный продюсер Ульмасов Хуршед и IT технолог Усманов Султон, рассказали партнёрам об последних инновациях в Медиа ресурсах и принципах её использования в программах и проектах по продвижению бренда.

Стоить отметить, что эта встреча состоялась при понимания её актуальности и прямом содействии руководства АСиД «КЕДР».  Мультимедиа, как необходимый и актуальный инструмент своевременного информирования гражданского общества, нашло понимание и поддержку среди участников тренинга.

Модератором тренинга Дадабаевым Нарзулло, спикером Ульмасовым Хуршедом, было отмечено своевременность такого рода тренингов. К сожалению, не все СМИ сегодня имеют такой инновационный подход к своим партнерам и их реальным факторам устойчивости. Только совместно, сообща — все участники рынка сбыта услуг и продукции смогут вместе пережить это экономически нестабильное время.

Было актуальным и то, что встреча-тренинг проходил в выходной день и в день рождения Председателя АСиД «КЕДР» Очилова Дадохона Икромовича —  с чем и ТРРК «Тирози ЧАВОНИ» поздравляет её руководителя! Поистине, реальный инновационно-познавательный подарок руководства в свой день рождения —  молодому поколению менеджеров компании и её подразделениям! Ну так скажем – интеллектуальный субботник! (почему бы и нет?)

 

 

Компании партнеры, в будущем наметили планы по реализации информированности совместных проектов по внедрению инновационных технологий в свои производства и обучающих семинаров для молодых специалистов.

 

Надеемся Партнерство во имя созидания, будет главным девизом работы для всех нас!

Нет комментариев

Также рекомендуем

Секрет шоколада

Шоколад в жизни человечества появился очень давно, около 3000 лет назад. Тогда цивилизация майя положили начало выращиванию какао-дерева и производству шоколада, в то время имевшим название ...