Нурмагомедов отказал Макгрегору в реванше

0
130 просмотров

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов оценил вероятность проведения боя-реванша с ирландцем Конором Макгрегором.

«Зачем мне нужен этот реванш? Перед прошлым поединком он тоже много говорил. Но, как только мы зашли в октагон, он не смог ничего сделать», — сказал Нурмагомедов, которого цитирует lenta.ru.

12 января российский боец напомнил Макгрегору о его «пожизненном позоре», разместив в Instagram видео с эпизодом, на котором ирландец сдается в результате болевого приема в исполнении россиянина.

В октябре 2018-го Нурмагомедов одержал победу над Макргегором и впервые защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

После поединка возникла потасовка. В результате оба спортсмена были дисквалифицированы на неопределенный срок и ожидают санкций Атлетической комиссии штата Невада.

Нурмагомедов ни разу не проигрывал в поединках по правилам MMA. Россиянин имеет серию из 27 побед подряд. Макгрегор одержал 21 победу и потерпел 4 поражения в карьере.

Источник: Азия Плюс

Нет комментариев

Также рекомендуем

Cмайликҳо ҳиссиётро боз ҳам наздиктар карданд

Хазинаи байналмилалии The Global Language Monitor соли гузашта, тадқиқотӣ истифодабарандагони забони интернетиро гузаронид. Тадқиқот муайян намуд, ки захираи луғавии миёнаи сокини Аврупо аз захираи луғавии ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: