ОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ ТАДЖИКИСТАНА В КАТАРЕ

0
141 просмотров

Учебно-тренировочный сбор олимпийской сборной Таджикистана в Катаре набирает обороты. Игроки постепенно набирают форму, с каждой тренировкой выглядят лучше физически и приходят в тонус после зимних каникул.

Традиционно день для игроков во время учебно-тренировочного сбора начинается с медосмотра. Подъем в 8:00 часов. Затем медобследование под пристальным вниманием врача сборной Абдусаттора Каландарова, вдалее завтрак и выезд на утреннюю тренировку, которая начинается в 11:00 часов. Чуть больше часа работы на поле, во время которой главный тренер Усмон Тошев разрешает игрокам не надевать щитки.

Как обычно, любая тренировка начинается с пробежки. Исключением не стало и утро воскресенья. Затем игроки приступили к разминке, которую провел ассистент Усмона Тошева Далер Каёсов. Вратари занимались отдельно от полевых игроков.

Вернувшись в отель после первой тренировочной сессии, у команды был обед, а затем теория и отдых. В 19:30 игроки олимпийской сборной вышли на запасное поле стадиона «Гранд Хамад Стэдиум», чтобы провести полуторачасовую вечернюю тренировку. Вечером главный тренер Усмон Тошев не разрешает игрокам выходить на занятие без щитков. Все вечерние упражнения проходят под пристальным вниманием Усмона Кудратовича. Когда было необходимо, он останавливал процесс тренировки и вносил коррективы. Во время занятия старались все игроки.

Завтра, 14 января, у олимпийской сборной страны запланирована одна – вечерняя – тренировка в Дохе, которая будет носить предыгровой характер. Уже во вторник, 15 января, в Дохе стартует международный турнир «Четырех наций» с участием олимпийских сборных Катара, Таджикистана, Ирана и Кувейта. Все матчи турнира пройдут на полях Академии «Aspire». В стартовом туре наша сборная сыграет со сверстниками из Ирана.

      

Источник: сайт fft

Нет комментариев

Также рекомендуем

Аёдату ғамхорӣ ба ифтихори Рӯзи Конститутсия

1 ноябри соли равон бахшида ба Рӯзи Конститутсияи Ҷумҳурии Тоҷикистон дар тамоми муассисаҳои иҷтимоӣ, аз ҷумла хона-интернатҳо барои пиронсолон ва маъюбон, муассисаҳои махсуси томактабӣ, мактаб ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: