ONE Championship сегодня пополнит свои ряды бойцами из Таджикистана

0
473 просмотров

Впервые в Таджикистане ONE Championship совместно с Лигой боевого самбо и Промоутерской компанией TFC проведет отбор лучших бойцов республики. Это событие пройдет сегодня, 22 марта, в бойцовском клубе «Тадж Файтер» в Душанбе.

Известная азиатская бойцовская организация ONE Championship решила пополнить свои ряды бойцами из Таджикистана.

С этой целью в Душанбе с двухдневным визитом прибывает вице президент организации Рич Франклин и менеджер ONE Championship Майкл Лоурен.

Как сообщил «АП» представитель Лиги боевого самбо и ММА республики, известный боец Зухурбек Нурмахмадов, на просмотре могут принять участие бойцы, имеющие послужной список в рейтинговом портале Sherdog.

«Успех нашего молодого бойца Муина Гафурова в турнирах этой организации стали причиной того, что представители ONE Championship проявили интерес к таджикским файтерам. В Душанбе они просмотрят 30 бойцов. Каждый из спортсменов должен в течение 10 минут продемонстрировать следующие навыки: демонстрация ударной техники, борьба в партере, броски.

Затем после короткого собеседования будет решено – прошел боец экзамен или нет. Также Организация в эти дни намерена подписать соглашение с новым телеканалом «Спорт-Варзиш» о показе боев под эгидой ONE Championship в Таджикистане», — сообщил Нурмахмадов.

ONE Championship (ONE более известная как ONE Fighting Championship сокращенно ONE FC) — сингапурская организация проводящая бои по смешанным боевым искусствам (также известные как ММА — от англ. Mixed Martial Arts). Штаб-квартира компании расположена в Калланге, Сингапур.

Источник: http://news.tj/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Где взять идею бизнеса?

Советы Джеффри Фокса Небольшой отрывок из книги Джеффри Фокса по поводу того, как увеличить доход от малого бизнеса. Называется она «Как делать большие деньги в ...