Определён состав сборной команды по таэквондо

0
668 просмотров

Ранее мы сообщали, что Национальный олимпийский комитет Таджикистана официально приглашён на  мультиспортивные соревнования 18-х летних Азиатских игр 2018 года, которые пройдут в городах Джакарта и  Палембанг (Индонезия).

Определился состав сборной команды Таджикистана по таэквондо (WTF), которая выступит в 18-х летних Азиатских играх в трёх весовых категориях: Махмаджон Суннатов (58 кг), Хуррам Мехтаршоев (63 кг), Фарход Негматов (80 кг). Спортсменов будет сопровождать главный тренер Далер Фозилов.
Как сообщил корреспонденту НИАТ «Ховар» пресс-секретарь Национального олимпийского комитета Таджикистана Умарали Сафарали, соревнования по таэквондо пройдут с 20 по 23 августа в Джакарте по 10 категориям среднего веса среди мужчин и женщин.

По его словам, в программе летних игр  будут разыграны 462 медали  по 40 видам спорта, включая такие дополнительные виды, как 3×3 баскетбол, BMX фристайл и другие. В Азиатских играх примут участие спортсмены из 45 стран мира.

Стоит отметить, что 17-е игры прошли в Инчхоне (Южная Корея) с 19 сентября по 4 октября 2014 года. С 1951 года каждые 4 года игры проводятся под эгидой Олимпийского совета Азии (ОСА) и регулируются надзором Международного олимпийского комитета.

Источник: НИАТ «Ховар»

Нет комментариев

Также рекомендуем