ОРГАНИЗАТОРЫ «ЕВРОВИДЕНИЯ-2021» МОГУТ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ДИСТАНЦИОННО

0
145 просмотров

На «Евровидении-2020» от России должна была выступать группа Little Big. Однако из-за пандемии конкурс отменили и перенесли на следующий год. Организаторы хотели провести мероприятие вживую, но сейчас рассматривают другие варианты в связи с эпидемиологической ситуацией в мире.

Напомним, группа Little Big заявилась на соревнование с песней UNO. Клип набрал больше всего просмотров на YouTube за всю историю конкурса. Зрителям со всего мира очень понравились яркие и необычные музыканты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Юрий Музыченко. Также многие отметили харизматичного плюс-сайз танцора Диму Красилова в голубом спортивном костюме.

После отмены мероприятия организаторы сообщили, что планируют провести его в следующем году в Роттердаме в концертном зале Ahoy. Страны смогли сохранить своих представителей, однако им придется писать новые песни для конкурса. Сейчас в связи с неопределенной эпидемиологической ситуацией рассматривается несколько сценариев концерта. И некоторые из них не самые утешительные.

Первый вариант сценария предполагает проведение мероприятия в обычном формате. Согласно второму сценарию всем посетителям концертов и самим конкурсантам нужно соблюдать социальную дистанцию. Третий и четвертый сценарии выглядят менее радужно.

Третий сценарий имеет более строгие требования. Так, по информации из пресс-релиза, на мероприятии нужно будет соблюдать социальную дистанцию, а число выступающих на сцене будет ограничено. Помимо этого, если участник конкурса не сможет из-за закрытых границ приехать в Роттердам, то ему дадут возможность выступить из своей страны.

Самый жесткий сценарий — четвертый. Согласно ему, «Евровидение» пройдет без присутствия зрителей и, скорее всего, в Роттердаме и его окрестностях запретят проводить культурные мероприятия. Подобные ограничения введут, если в Нидерландах объявят новые карантинные меры. Конкурсанты выступят из своих стран, а их выступления будут включены в единое телешоу с Ahoy в Роттердаме.

Источник: Муз-ТВ

Нет комментариев

Также рекомендуем

Мулоқоти судманд

Раиси шаҳри Хуҷанд Раҷаббой Аҳмадзода намояндагии ҳайати Оҷонсӣ рушд ва ҳамкории Шветсария ва Бонки Таҷдид ва Рушди Аврупо Элизабэт Фон Каппелер ва Иво Германро ба ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: