Отдыхающих на льдине нерп перепутали с терпящими бедствие рыбаками

0
677 просмотров

В Приморье спасатели, вылетевшие на помощь терпящим бедствие рыбакам, вместо людей обнаружили на дрейфующей льдине нерп. Об этом со ссылкой на МЧС сообщила «Русская Служба Новостей».

В среду, 25 февраля, от одного из местных жителей в МЧС поступилаинформация о том, что в бухте Тавайза от берега оторвался участок ледового поля. Сообщалось, что на льдине находятся около 15 человек.

В район предполагаемого ЧП в Уссурийском заливе с аэродрома Озерные Ключи был направлен вертолет Ми-8. Прибыв на место, спасатели увидели, что на льду находятся не люди, а животные.

«По всей видимости, сообщение оказалось ложным, так как спасатели облетели всю территорию на вертолете, также было привлечено судно на воздушной подушке. Была обнаружена только льдина с отдыхающими на ней нерпами», — рассказал РИА Новости представитель МЧС.

По его словам, если бы люди утонули, то на поверхности обязательно остались бы предметы, указывающие на их присутствие. В настоящий момент поисковая операция прекращена.

Об этом сообщает: lenta.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

Вохўрӣ бо сафири САҲА дар Тоҷикистон

Раиси Кумитаи ҳифзи муҳити зисти назди Ҳукумати Ҷумҳурии Тоҷикистон Хайрулло Ибодзода бо сафири Созмони Амнияти Ҳамкории Аврупо дар Тоҷикистон Пол Хики мулоқот намуд. Дар вохўрӣ ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: