PAL-V One — летающий автомобиль

2
821 просмотров

В отличии от летающего автомобиля Terrafugi и летающего мотоцикла Hoverbike, — автомобиль PAL-V One имеет особенную отличительную черту — он является гибридом автомобиля и вертолета, то есть может взлетать в небо прямо с того места, где находится.
PAL-V One - летающий автомобиль (7 фото)Преимущество PAL-V One в том, что, стоя в пробке, вы можете спокойно взлететь в небо, расправив лопасти, которые хорошо спрятаны в режиме езды. Не надо забывать, что PAL-V One все же автомобиль, хотелось бы сказать для своего компактного размера машина разгоняется до 180 км/ч, как на земле, так и в небе.
PAL-V One - летающий автомобиль (7 фото)Бензиновый двигатель позволяет проехать автомобилю по земле 1200 километров, по воздуху 500 километров. Максимальная высота взлета 1200 метров, так как при данной высоте не надо получать разрешение авиационного контроля. При всех этих характеристиках специального разрешения на вождение не требуется, необходима лишь лицензия пилота.

PAL-V One - летающий автомобиль (7 фото)
Источник: billionnews.ru

2 comments

Опубликовать новый комментарий

Также рекомендуем

Бонки миллии Тоҷикистон муҳлати ваколати маъмурияти муваққатиро дар ҶСК «Тоҷиксодиротбонк» тамдид намуд

Раёсати Бонки миллии Тоҷикистон дар бораи ба муддати 3 моҳи дигар тамдид намудани муҳлати фаъолияти маъмурияти муваққатӣ дар ҶСК «Тоҷиксодиротбонк» қарор қабул намуд, ки ин ...