Пенджикент: Из-за побоев отчима скончался 4-летний мальчик

0
27 просмотров

В селе Сучина города Пенджикент скончался 4-х летний мальчик. Причиной его смерти является частые побои и жестокое отношение отчима.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции города Пенджикент Согдийской области задержан 35-летний житель села Сучина. Он подозревается в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью человека.

По оперативным данным пресс-службы МВД Таджикистана, вышеуказанный мужчина 28 мая 2019 года по исламским канонам женился на 30-летней жительнице этого села. Во время совместной жизни мужчина жестоко обращался с 4-х летним сыном своей жены и часто наносил побои мальчику.

«6 сентября  текущего года мужчина, находясь в своем доме, нанес очередные побои мальчику. В результате полученных травм, 8 сентября мальчик скончался.  В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 110 части 3 УК РТ», — сообщает источник.

Отметим, что раннее он был осужден по статье 244 части 2 Уголовного кодекса Таджикистана.

Источник: sugdnews.com

Нет комментариев

Также рекомендуем

Хорватский генерал выпил яд в зале суда

Двадцать девятого ноября в Нидерландах а точнее в Гааге покончил с собой генерал хорватской армии Слободан Пральяк. Военный принял яд после того, как на апелляции ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: