Успех Даниеля Рустамова в проекте “Песни” на ТНТ

0
1 001 просмотров

Таджикский певец Даниель Рустамов прошел в следующий тур крупного российского музыкального проекта «Песни» и просит зрителей голосовать за него. Таджикский певец Даниель Рустамов участвует в вокальном конкурсе «Песни» в России.  «Дорогие друзья этот момент настал рад всем сообщить что я участвую в проекте «Песни» на ТНТ. Уже на этой неделе в субботу 21:00 по московскому времени покажут мой эфир включаем все телевизоры и смотрим будет круто не пропустите! Репост приветствуется!», — написал 22-летний певец на своей странице в Facebook. Даниел Рустамов представил Таджикистан перед членами жюри — продюсером Максимом Фадеевым, певцом Тимати и певицей Верой Брежневой.

«Здравствуйте, меня зовут Даниель, я из города Душанбе, представляю Таджикистан», — сказал он, выйдя на сцену. Вера Брежнева отметила, что Даниель стал первым за тот день, который представился перед тем, как исполнить песню.

Даниель исполнил композицию All of me американского певца Джона Ледженда. Участник из Душанбе зачаровал зрителей не только красивым и сильным голосом, но и отличным произношением.

Макс Фадеев явно радовался тому, как хорошо поет Даниель. Продюсер довольно хлопал в ладоши и улыбался, отмечая, как чисто тот берет верхние ноты. Сразу после выступления Фадеев попросил музыканта еще раз повторить один из фрагментов песни без музыкального сопровождения. Результат его удовлетворил, поэтому Фадеев первым проголосовал за Рустамова.

«Даже если там есть неточности, у нас есть, над чем работать. Я не вижу поводов, вам не двигаться дальше. Двигайтесь!» — сказал Тимати.

«Я так очарована тембром голоса.Тембр у вас просто восхитительный. Вы — молодец, вы прекрасно представили Душанбе. Я желаю вам порвать всех», — похвалила певца Вера Брежнева

Убежав за кулисы, Рустамов не скрывал эмоций и искренне радовался положительному решению судей «Песни».

«Я придал еще один большой импульс моей стране. Меня поддерживают все мои друзья и, конечно, же бабушка и родители. Слава Богу за эту возможность», — сказал Даниель Рустамов.

Проект «Песни» стартовал в начале 2018 года на российском телеканале ТНТ. Каждую неделю организаторы ищут новых музыкантов. После кастинга счастливчиков ожидает жесткий отбор, а потом напряженная работа с наставниками.

Лишь 20 лучших исполнителей и один победитель народного голосования, которого в проект вернут зрители, продолжат борьбу в шоу.

Ранее таджикский певец Даниель Рустамов привлек к себе внимание в 2016 году выступлением в музыкальном проекте «Х-фактор-7».

 

Источник: https://ru.sputnik-tj.com

Нет комментариев

Также рекомендуем

Официальный курс валюты на 18.09.2018

Национальный банк Таджикистана (НБТ) 18.09.2018 года с целью бухгалтерского учета и оплаты таможенной пошлины определил официальный курс иностранной валюты по отношению к сомони. 1 доллар ...