Платье из конфет помогло бездомной британке получить работу

0
1 476 просмотров

Британка Сара Луиза Брайан создала платье из жевательных конфет Skittles. На изготовление изделия ушло 145 упаковок конфет и 90 тюбиков клея. Опубликованные в соцсетях фотографии платья вызвали большой интерес к работе дизайнера-самоучки, на тот момент не имевшей постоянного жилья. Об этом сообщает The Daily Mail.

Успех платья у пользователей интернета привел к тому, что Брайан получила предложение работы от фирмы по производству люксовой одежды Ripleys. В настоящее время она готовит именную коллекцию платьев и сумок. На создание платья из конфет у нее ушло 180 часов работы в течение месяца. Как поясняет 27-летняя дизайнер, она придумала его, размышляя, как она может улучшить свою жизнь и жизнь ее двоих детей 13 и 2 лет.

«Я всегда была бойцом. — говорит Брайан, — Я выросла в приюте и стала матерью в 14 лет и хочу, чтобы мои дети жили лучше, чем я. Теперь у меня есть свой дом и спортивная машина и я надеюсь заработать свой первый миллион».

Skittles — бренд жевательных конфет с фруктовым вкусом, выпускаемый компанией Mars Inc.

Источник: https://lenta.ru/news/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Нефть дорожает на геополитических опасениях

Мировые цены на нефть растут в пятницу утром на фоне опасений за геополитическую ситуацию на Ближнем Востоке, которая может негативно отразиться на поставках сырья из региона, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 7.45 ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: