Климкин сделал предложение Lufthansa по скандальному ролику к ЧМ-2018

0
632 просмотров

Министр предложил на основе отснятого ролика снять рекламный ролик о рейсах в Украину.

Немецкая авиакомпания Lufthansa могла бы использовать отснятый в Киеве рекламный ролик к ЧМ-2018 в России для рекламы рейсов в столицу Украины. Об этом в Twitter написал глава МИД Украины Павел Климкин

«По-человечески понимаю, почему Люфтганза предпочла съемки в Украине, а не в России: у нас хорошо и безопасно. Но обманывать нельзя. Лучше снимать в Украине об Украине 🙂 Предлагаю на основе отснятого материала сделать классную рекламу своих рейсов в Киев :)», – написал министр.

Ранее стало известно, что немецкая авиакомпания Lufthansa сняла видеоролик, посвященный чемпионату мира по футболу в России с участием немецких болельщиков. Она сделала это в Киеве, однако выдала за Россию.

«Наши фанаты зажигают, чтобы порадовать сборную Германии в России. В этом году не на далекой Копакабане (пляж в Бразилии, где проходил ЧМ в 2014 году), а в России. Здесь тоже есть хорошие уголки», – говорится в подписи к ролику на странице авиакомпании в Facebook.

Однако на видео можно увидеть далеко не Москву, а Русановку в Киеве, точнее Русановский канал, и при этом внизу кадра значится подпись «Russland 2018», а в конце ролика звучит песня «Калинка-малинка».

Позже Lufthansa извинилась за снятый в Киеве ролик к ЧМ-2018.

Источник: Сайт «Сегодня»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Хонаи помирӣ дар Русия дарашро боз кард.

Манзили сокинони вилояти Бадахшони Тоҷикистон, ки бештар бо номи хонаи помирӣ маъруф аст, дар Русия муаррифӣ шуд. Ташаббускорони “сохтмон” дар яке аз синфхонаҳои Донишгоҳи дӯстии ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: