«Ползучий полицейский»: анаконда перекрыла трассу

0
337 просмотров

Огромная змея напугала водителей, когда неторопливо переползала дорогу.

Анаконда перекрыла движение на дороге в Бразилии – четырехметровая змея пыталась переползти на другую сторону проезжей части, но делала это слишком медленно.

Огромную змею заметили водители, которые решили остановить движение на дороге. Сначала люди боялись подойти к гигантскому пресмыкающемуся, но когда поняли, что анаконда не собирается нападать – начали снимать ее на видео. Позже змея все же уползла – подальше от любопытных зрителей.

А в прошлом году в Бразилии храбрая девушка поймала и унесла перекрывшую дорогу анаконду. Из-за лежащей на проезжей части змеи остановились несколько автомобилей. Вокруг собрались мужчины, но они не решались приблизиться к пресмыкающемуся.

Тогда проблему решила девушка: она подошла к анаконде, прижала ее голову к асфальту, затем подняла змею на руки и унесла к стоящим машинам.

Источник: Сегодня

Нет комментариев

Также рекомендуем

Мулоқот бо хатмкунандагони мактабҳо

Бо мақсади ҷалби хатмкунандагони муассисаҳои таҳсилоти миёнаи умумии шаҳру ноҳияҳо ба муассисаҳои таҳсилоти олӣ ва миёнаи касбӣ, инчунин муаррифии донишкадаву донишгоҳҳои олӣ аз 16 январ ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: