Превращаем GTA San Andreas в GTA V

0
1 281 просмотров

Большинство фанатов, ну и обычных любителей поиграть могли лишь теряться в догадках относительно геймплея и сюжета следующей части Grand Theft Auto. Которая была официально объявлена еще 29 октября 2003 года. В итоге, дождались лишь 7 июня 2005 года в США и 10 июня в Европе. Новая Grand Theft Auto San Andreas очень приятно удивила!

Аналогично предыдущим играм серии, обе версии имели текстуры еще более высокого разрешения, возможность прослушивать пользовательскую музыку в MP3-файлах как дополнительное радио в игре, а также иногда интересную и полезную функцию видеоповтора последних 30-ти секунд игры. На PC возможность GTA San Andreas Multiplayer отсутствовала, в отличии от консолей. В данный момент скачать GTA San Andreas не составит проблемы, благодаря большой популярности игры.


Огромная популярность игры заставила многих сторонних разработчиков создавать всевозможные дополнения. Моды для Grand Theft Auto San Andreas можно скачать на многих сайтах, так же можно найти патчи для GTA San Andreas, есть дополнения, которые позволят играть в Сан Андреас Онлайн.

Но заядлые модеры не сидят на месте, а колдуют над новыми и интересными модами для данной игры. Так же модеры создают целые проекты для глобального изменения транспорта, городов в целом, текстур и так далее.  Один из таких проектов является глобальное изменение GTA San Andreas в Grand Theft Auto V. Прежде всего это делается для тех людей, у которых по своим причинам нет возможности приобрести более мощный компьютер или игровую консоль. В данной сборке изменению подверглись фактически все оригинальные игровые файлы. Новая графика, машины из пятой части GTA, звуки, карты, и даже персонажи из GTA V перекочевали в San Andreas, не один, а все три. Так же есть функция выбора персонажа аналогично Grand Theft Auto V. А более точное описание модов и переделке игры вы можете увидеть в YouTube-канале.

Источник: «Яндекс-Дзен»

Нет комментариев

Также рекомендуем

$1 млрд от Apple на телешоу и сериалы

Американская корпорация Apple отложила около $1 млрд на приобретение и производство оригинального телеконтента в 2018 году. Этой суммы достаточно для съемок 10 телевизионных шоу. Некоторые ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: