Президент ФИФА поздравил «Истиклол» с победой в чемпионате Таджикистана

0
394 просмотров

Президент Международной федерации футбольных Ассоциаций Джанни Инфантино поздравил душанбинский футбольный клуб «Истиклол» с победой в чемпионате Таджикистана.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, в письме главы ФИФА, которое было адресовано президенту Федерации футбола Таджикистана Рустаму Эмомали, в частности, говорится:

«Уважаемый президент! Пожалуйста, передайте мои личные поздравления, а также всей футбольной семьи клубу «Истиклол» (Душанбе) в связи с его победой в чемпионате Таджикистана. Победа в национальном чемпионате является замечательным поводом и возможностью получить удовольствие от хорошо выполненной работы.

Я знаю, что за этим успехом кроется тяжелый труд всех причастных лиц. Это настоящая командная победа, и все заслуживают того, чтобы поделиться общей победой – игроки, тренерский состав, технический и медицинский персоналы, а также, что немаловажно, преданные болельщики. Динамизм и приверженность цели, присущие команде «Истиклол», позволили ему выиграть этот титул.

Более, чем когда-либо, футбол доказал, что может переступать традиционные границы и становиться настоящей движущей силой развития. Он дает возможность игрокам развивать свои индивидуальные навыки, тактическое понимание и личную динамику, укрепляя при этом командный дух.

Футбол действительно является школой жизни, и я убежден, что все, особенно сегодняшняя молодежь, смогут извлечь выгоду от игры – как на социальном, так и на личном уровне. Именно поэтому я призываю всех, кто работает в клубе «Истиклол» (Душанбе), продолжить работу, находясь в авангарде движения на пути успеха».

Источник: avesta.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем