Привычки таджикских мужчин которые нравятся женщинам

0
1 841 просмотров

Красиво говорить, вкусно готовить и еще целый список приятных качеств – этим славятся восточные мужчины в том числе из Таджикистана. В честь Международного мужского дня, который отметили 19 ноября, «Открытая Азия онлайн» решила собрать несколько привычек мужчин из нашего региона, которые понравятся любой женщине.

ОНИ ХОРОШО ГОТОВЯТ

Несмотря на то, что таджикские женщины мастерски разбираются в кулинарии, почти все таджикские мужчины отлично умеют готовить. Не то, чтобы они пекли сдобные булочки или бисквитные торты, но отличный плов или наваристый шурпо готовят так, что женщины не могут понять как это они делают.

ОНИ ПЛАТЯТ ЗА ЖЕНЩИНУ

Таджикские мужчины, расплачиваясь за женщину  не пытаются ее унизить. Они традиционно считают, что мужчина просто обязан быть сильнее, а значит и богаче, чем женщина, и будут из кожи вон лезть, чтобы это мнение подкрепить. Ну и просто сделать приятное.

ОНИ ЛЮБЯТ ТАНЦЕВАТЬ

В Таджикистане танцуют все мужчины. Их не нужно долго уговаривать, таджикский мужчина любого возраста и любого материального достатка, статуса и положения встанет и пойдет танцевать. Другое дело, что кто-то танцует лучше, кто-то хуже, но танцуют все.

ОНИ ПЬЮТ ЧАЙ

Только чай. Со спиртными напитками таджикские мужчины предпочитают не связываться. Есть, конечно, исключения, но это большая редкость. Выпить с друзьями, в компании или на праздник – пожалуйста, уходить в запой – нет.

ОНИ СТРОЯТ СВОЙ ДОМ

 

Нонсенс, если таджикский мужчина после свадьбы идет в дом к жене. Такого практически не бывает. Лучше он будет снимать жилье, но жить под своей крышей.

ОНИ САМИ ХОДЯТ НА РЫНОК

В Таджикистане хождение по продуктовым рынкам – обязанность мужчины. Потому что занятие это нелегкое, чего только одни тяжёлые сумки стоят. Женщины составляют список того, что надо, а мужчина отправляется на базар и совершает покупки.

ОНИ КРАСИВО ГОВОРЯТ

Таджикско-персидский язык – невероятно поэтичный, поэтому литературные шедевры, которые были созданы на этом языке, знают во всем мире. Ну а как будут говорить мужчины, для которых этот язык родной? Так же — поэтично.

 

Источник: сайт theopenasia.net

 

Нет комментариев

Также рекомендуем