Реалити-шоу с Тимуром и Амуром стартовало в приморском сафари-парке

1
732 просмотров

 Сегодня в 02:00 мск из вольера приморского сафари-парка, где живут подружившиеся тигр Амур и козёл Тимур, началась прямая трансляция.

— Подключиться к просмотру можно из любой точки Земли, где есть выход в Интернет. На главной странице официального сайта сафари-парка есть специальная кнопка «Веб-камеры», — рассказал директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Напомним, Тимура привезли Амуру в качестве живой добычи. Но тигр не стал его есть, потому что отважный козёл дал ему отпор. В результате животные подружились, теперь они много времени проводят вместе: гуляют и играют. С участием козла и тигра запланированы и другие проекты, в частности, Тимур и Амур появятся на билбордах с социальной рекламой. lifenews.ru

1 comment

  1. orenkomp.ru 11 Январь, 2016 at 11:43 Ответить

    Теперь все желающие смогут наблюдать за жизнью животных онлайн на главной странице сайта. С утра среды в парке Амура и Тимура начали работу четыре веб-камеры.

Опубликовать новый комментарий

Также рекомендуем

Қурби расмии асъор барои имрӯз 29.12.2017

Бонки миллии Тоҷикистон (БМТ) 29 декабр қурби расмии асъори хориҷиро бо мақсади ҳисобгирии муҳосибӣ ва пардохтҳои гумрукӣ чунин муайян кардааст: 1 доллари ИМА = 8.8248 ...
%d такие блоггеры, как: