Рио-2016 (16/08)

0
212 просмотров

ПАРТНЕР ПРОЕКТА КОМПАНИЯ:

 

 

 

Loto_Sport_Logo_2

Кристина Пронженко

Кристина Пронженко

Olá amigos. Кристина Пронженко ожидаемо возвращается домой заняв в предварительных забегах 69 место из 72 участниц. В полуфинал проходили 16 участниц.

В тяжёлой атлетике весь пьедестал за представителями СНГ. Представитель Узбекистана Руслан Нурудинов одержал победу в весовой категории до 105 кг. Серебро завоевал представитель Армении Симон Матиросян, тройку призеров замкнул казахстанец Александр Зайчиков.

Россиянин Евгений Тищенко завоевал золото. В боксёрском финале в категории до 91 кг он в трех раундах одолел представителя Казахстана Василия Левита. Бронза у Рустама Тулаганова из Узбекистана.

В греко-римской борьбе Российский борец Давит Чакветадзе, в весовой категории до 85 кг, стал победителем. В финальной схватке 23-летний спортсмен победил украинца Жана Беленюка. В категории до 130кг по бронзе выиграли россиянинин Сергей Семеновов и Сабе Шарианти из Азербайджана. Золото у Михаина Лопеса Нуньеса из Кубы.

В спортивной гимнастике на кольцах Денис Аблязин из России завоевал бронзовую медаль, золото у грека Элефтериоса Петруниаса. А в опорном прыжке у россиянина серебро, золото у Ри Се Гван из КНДР.

В лёгкой атлетике в метании молото сильнее всех была Анита Влодарчик из Польши. А на 3км победила Рут Джебет из Бахрейна. Кениец Дэвид Рудиша победил на дистанции 800м. А Шона Миллер из Богамских островов падая победила на дистанции на 400м.

В плавании на открытой воде на дистанции 10км лучшей стала  Шарон Ван Раувендал из Нидерландов.

Голландка Лике Веверс стала чемпионкой спортивной гимнастике в упражнениях на бревне.

На конной выездке Шарлотт Дюжарден из Великобритании.

Итальянец Элиа Вивиани одержал победу в омниуме на велотреке.

B7_oxGQbi6YПолька Анита Влодарчик стала олимпийской чемпионкой Игр-2016 в метании молота. Она установила мировой рекорд — 82,29, побив собственное прошлогоднее достижение.

Энди Маррэй сделал то, что не удавалось ни одному теннисисту и ни одной теннисистке до него – стал двукратным олимпийским чемпионом в одиночном разряде, победив на двух Играх подряд. За домашним золотом Лондона последовала награда высшего достоинства и в Рио.

Бразильский бегун Жоау Витор де Оливейра, выступающий на дистанции 110 м/б нырнул на финише, чтобы пробиться в полуфинал. При этом сам спортсмен отметил, что всегда финиширует подобным образом. По результатам предварительных забегов Оливейра показал свой лучший результат в сезоне (13,63) и квалифицировался в полуфинал Олимпийских игр.

Тренеры сборной Египта приняли решение отправить домой с Олимпиады дзюдоиста Ислама Эль-Шехаби. В первом раунде олимпийского турнира спортсмен уступил израильтянину Ору Сассону, а после поединка отказался совершать принятый в дзюдо поклон и не стал жать протянутую соперником руку. Ранее он обвинялся в радикальных антиизраильских взглядах.

Исполняющий обязанности президента Бразилии Мишел Темер не посетит церемонию закрытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Темер стремится избежать негативного восприятия в преддверии решающего голосования за импичмент ранее отстраненной от должности президента Дилмы Руссефф. Напомним, что Темер был освистан во время своего короткого выступления на церемонии открытия Игр.

Неподалеку от олимпийского кластера Деодору продолжают бушевать пожары. В понедельник вечером спортивный комплекс был эвакуирован во время проходящих там тренировок по маунтинбайку. Пожарные продолжают бороться с огнем в окрестностях Деодору. Как сообщают представители пожарных организаций, из-за сильного ветра в районе спортивного комплекса, огонь может начать распространяться быстрее.

Сегодня будут разыграны 28 комплектов медалей. 5 в лёгкой атлетике, 4 в парусном спорте и гребле на байдарках и каноэ, 3 в спортивной гимнастике и велотреке, 2  греко-римской борьбе, 1 в боксе, плавании, прыжках в воду, синхронном плавании, настольном теннисе, пляжном волейболе и тяжелой атлетике.

После десятого игрового дня в отрыве США с 26-ю золотыми, Великобритания с 16ю вторая. Третий – Китай с 15ю Россия четвертая с 11ю. Казахстан 15ый с 2мя.  Узбекистан 26ой с двумя.

Медальный зачёт

Вы легко можете прослушать нашу программу на FM волнах Радио Тироз (103.7) и Тирози Джавони(106.7) в 9:00, 12:30, 16:30

Продолжаем смотреть Олимпиаду, и выигрывать с Лото Спорт. Инкуэнто амигос. До новых встреч!

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет комментариев

Также рекомендуем