Рио-2016 (18/08)

0
523 просмотров

ПАРТНЕР ПРОЕКТА КОМПАНИЯ:
Loto_Sport_Logo_2

Olá amigos. Дильшод Назаров в Финале Метания молота, вчера Дильшод метнул молот на 76, 39 и квалифицировался с третьим результатом, финал намечен на 5:05 субботы.

Дильшод Назаров

Дильшод Назаров

В боксе в категории до 69кг сошлись 2 среднеазиата. Победа осталась за казахом Данияром Елеусиновым, серебро у Шахрама Гиязова. До 60кг бронзу для России завоевала Анастасия Белякова.

В вольной борьбе до 58кг Каори Ито из Японии победила россиянку Валерию Коблову. Ещё одна японка Сара Досо до 69кг обыграла ещё одну россиянку Наталью Воробьёву. И до 48кг победу праздновала ещё одна японка Эри Тосака победившая азербайджанку Марию Стадник.

В лёгкой атлетике 3000м у мужчин победил Конселус Кипруто из Кении. На 200м у женщин победила Элейн Томпсон из Ямайки. В прыжках в длину дальше всех прыгнула американка Тиана Бартолетта. На 100м с барьерами весь пьедестал у американок, лучшей была Брианна Роллинз.

В настольном теннисе у мужчин победили как всегда китайцы.

В миксте бадминтона индонезийская пара.

В конном спорте в конкуре микст за Францией.

неймар

Неймар

Нападающий футбольной сборной Бразилии Неймар забил первый мяч в полуфинальной игре Олимпиады-2016 против Гондураса. Капитан бразильцев вышел один на один с вратарем после ошибки защитника и на 16-й секунде отправил мяч в сетку. Этот мяч стал самым быстрым в истории Олимпийских игр.

15 тысяч волонтеров Олимпийских игр-2016 отказались выйти в свои смены из-за проблем с питанием. Волонтеры остались недовольны условиями, созданными организаторами Игр. По словам одного из представителей волонтерского движения, их обеспечили только легкой закуской, требуя работать по восемь-девять часов в день. Общее количество волонтеров, работающих на Олимпиаде-2016 составляет 50 тысяч человек.

Сборная Германии переиграла Нигерию 2:0 в полуфинале, оформив путевку в финал. По голу в составе победителей забили Лукас Клостерманн и Нильс Петерсен. Бразилия во втором полуфинале нанесла разгромное поражение команде Гондураса в со счетом 6:0. Капитан хозяев турнира Неймар стал автором дубля.

Глава Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), член исполкома МОК и президент НОК Ирландии Патрик Хикки арестован бразильской полицией в Рио-де-Жанейро по подозрению в причастности к незаконному распространению билетов на Олимпиаду. Это задержание стоит в одном ряду с другими, связанными с крупной незаконной сетью по продаже билетов на популярные спортивные события. В частности, арестованы еще три человека, близких к Хикки.

Тренер иранца Бехдада Салими Саджад Ануширавани раскритиковал работу судей на Олимпиаде-2016. Салими, выступающий в весовой категории свыше 105 кг, в рывке установил мировой рекорд (216 кг), но в итоге остался без медали — в толчке он не смог взять заявленный вес. Во второй попытке он поднял штангу, но судьи не зафиксировали результат, посчитав, что спортсмен допустил техническую ошибку.

Старший тренер сборной России Валентина Родионенко сообщила, что в будущем времени Международная федерация гимнастики может ограничить использование акробатических элементов в выступлениях. Этим, в частности, пользуется сборная США, которая выиграла четыре золота на Олимпиаде-2016 в Рио.

Сегодня будут разыграны 23 комплекта медалей. 6 в лёгкой атлетике, 4 в гребле на байдарках и каноэ, 3 в вольной борьбе, 2 парусном спорте и тэквандо, 1 в боксе, пляжном волейболе, прыжках в воду, триатлоне, хоккеи на траве и бадминтоне.

После двенадцатого игрового дня в отрыве США с 30-ю золотыми, Великобритания и Китай с 19ю вторые. Россия четвертая с 12ю. Казахстан 18ый с 3мя.  Узбекистан 26ой с двумя.

Медальный Зачёт

Вы легко можете прослушать нашу программу на FM волнах Радио Тироз (103.7) и Тирози Джавони(106.7) в 9:00, 12:30, 16:30

Продолжаем смотреть Олимпиаду, и выигрывать с Лото Спорт. Инкуэнто амигос. До новых встреч!

ДИЛЬШОД НАЗАРОВ НА ОЛИМПИАДЕ

Нет комментариев

Также рекомендуем

Тарҷумони Skype- барои зангҳои овозӣ

Иттиҳодияи Microsoft тафсири озмоишии хизматгузории нави Skype Translator-ро ба кор андохт. Он орзуи деринаи хаёлпарастон (фантасты)-ро дар амал татбиқ намудааст. Ба воситаи барномаи нав, истифодабарандагон ...