РОССИЯ ПОПОЛНЯЕТ СВОЙ БЮДЖЕТ ЗА СЧЁТ МИГРАНТОВ

0
585 просмотров

 Федеральная миграционная служба Российской Федерации сообщает, что до конца декабря текущего года продлить ‎патент на осуществление трудовой деятельности на территории  РФ  на 2016 год можно будет по тарифам этого года.

Так, как сообщает ФМС на своей странице в соцсети Фейсбук, если авансовый платеж за продление ранее оформленного патента будет совершен до 31 декабря этого года, то оплата производится в соответствии с тарифом, установленным на 2015 год, с учетом федерального и регионального коэффициентов.

При этом в 2016 году дополнительной оплаты за оплаченный в 2015 году период не потребуется.

Если авансовый платеж за патент, который выдан в 2015 году, будет произведен в 2016 году, размер оплаты будет соответствовать новым тарифам.

Порядок трудоустройства в России иностранцев из стран с безвизовым порядком въезда изменился с 1 января 2015 года — теперь они работают у юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц по патентам.

В конце октября текущего года ‪‎ФМС России разработала механизм автоматической идентификации оплаты патента и соответственно продление срока законного пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации. По материалу news.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

Валентина Матвиенко гурӯҳи вакилони тоҷикро бо медали ҷашнӣ сарфароз гардонид

Бо қарори Раиси Шӯрои Ассамблеяи байнипарлумонии кишварҳои Иттиҳоди Давлатҳои Мустақил /ИДМ/, раиси Шӯрои Федератсияи Россия Валентина Матвиенко иддае аз вакилони палатаи поёнии Парлумони Тоҷикистон бо ...