САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРАНСФЕР. КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ПЕРЕШЕЛ В «ЮВЕНТУС»

0
2 193 просмотров

Криштиано Роналдо: «Настало время начать новый этап в моей жизни».

СВЕРШИЛОСЬ!

Во вторник события развивались стремительно, и новости о самом громком трансфере последних лет поступали в режиме нон-стоп. На финальный раунд переговоров в Грецию, где отдыхает сейчас Криштиану Роналду, отправился президент «Ювентуса» Андреа Аньелли. Параллельно в Мадриде последние детали сделки с руководством «Реала» улаживал агент португальца Жорже Мендеш.

Именно мадридский клуб первым объявил о переходе, опубликовав официальное заявление, в котором говорится:

– «Реал» хочет выразить благодарность игроку, который стал лучшим в мире и оказался одним из самых ярких событий в истории нашего клуба и мирового футбола. Помимо завоеванных титулов, трофеев и побед, Криштиану Роналду за 9 лет стал примером самоотверженности, работы, ответственности, таланта и прогресса.

Также он стал лучшим бомбардиром в истории «Реала» с 451 голом в 438 играх. Всего он завоевал 16 титулов, включая четыре кубка Лиги чемпионов, из них три подряд. Из индивидуальных трофеев Роналду в составе «Реала» выиграл четыре «Золотых мяча», три «Золотых бутсы» и много других наград.

Для «Реала» Криштиану Роналду всегда будет одним из символов и примером для будущих поколений».

  ГЛАВНЫЕ ЦИФРЫ

По данным Marca, «Ювентус» заплатит за этот трансфер 112 миллионов евро, и сделка войдет в пятерку крупнейших в истории футбола. Роналду по условиям нового контракта будет зарабатывать 30 миллионов в год. Кроме того, футболисту, которого в Испании приговорили к 2 годам условного заключения и крупному штрафу за уклонение от уплаты налогов, выгодно итальянское налоговое законодательство. В 2017 году на Апеннинах приняли закон, направленный на привлечение инвесторов и знаменитостей, которые теперь имеют право выплачивать не более 100 тысяч евро от своих зарубежных доходов.

Источник: Спорт-экспресс

Нет комментариев

Также рекомендуем

Евросоюз отказался пересматривать Brexit

Cогласованные ранее условия выхода Великобритании из Евросоюза пересматриваться не будут. Об этом заявил глава Евросовета Дональд Туск, передает ТАСС. Туск отметил, что позиция ЕС по этому вопросу «понятна и последовательна». ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: