Сборная Таджикистана (U-18) примет участие в мемориале Валентина Гранаткина

0
1 428 просмотров

Сборная Таджикистана (U-18) примет участие в XXIX международном юношеском турнире памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина.

В турнире, который пройдет с 8 по 21 января в Санкт-Петербурге, примут участие юношеские сборные, составленные из футболистов не старше 1999 года рождения», — сообщили в Федерации футбола Таджикистана.

Помимо юношеской сборной Таджикистана, за победу в турнире будут бороться сборные России, Словакии, Греции, Азербайджана, Болгарии, Индии, Ирана, Словении, Беларуси, Казахстана, Эстонии, Латвии, Литвы и Молдовы, а также команда Санкт-Петербурга.

Согласно регламенту, на первом этапе 16 команд-участниц турнира будут разбиты на четыре группы. Соревнования первого этапа пройдут по круговой системе, при которой каждая из команд проводит по одному матчу с каждой из остальных команд той же группы. Места команд в группах на первом этапе определяются по сумме очков, набранных во всех матчах группы (победа  3 очка, ничья  1 очко, поражение  0 очков).

На втором этапе турнира матчи проходят по системе плей-офф до полного распределения мест. Команды, занявшие в своих группах первые и вторые места, образуют четвертьфинальные пары и разыгрывают места с 1-го по 8-е. Команды, занявшие в группах третьи и четвертые места, разыгрывают места с 9-го по 16-е.

Источник: khovar.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: