Сhallenge «10 лет назад»(инфографика)

0
1 441 просмотров

С подачи рядовых пользователей, отечественные знаменитости стали выкладывать свои фото 10-летней давности и сравнивать их с нынешними снимками.

Под хештегом #10yearschallenge в соцсетях прокатилась волна публикаций, где сравниваются фото 10-летней давности. После обретения новым челленджем популярности, к нему активно подключились российские знаменитости. Так, на своей странице в «Инстаграме» выложил снимки лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков, отметив, что время летит очень быстро.

Как будто, блин, вчера. Прекрасно помню, где и при каких обстоятельствах сделано фото.. одно и второе, – подписала свой снимок Подольская.

«Давно пора признаться. Я — Бенджамин Баттон», – иронично написал Дмитрий Шепелев.

Практически не изменились за 10 лет рэпер Баста (Василий Вакуленко) и его супруга Елена.Правда супруга рэпера подписала, что первое фото сделано на 6 месяце беременности.

А вот Стас Пьеха немного нарушил правила и опубликовал фото, сделанное не 10, а 9 лет назад. 2008-2018… 28-38. Тогда я искал свободу вовне. Сегодня ищу ее внутри… неизменным остается лишь одно – поиск.

НУ КАК НЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТАКОМ ФЛЕШМОБЕ, 2009-2019? Говорят, что чем старше женщина, тем короче юбка. Вот, к примеру, на обоих фото юбки вообще нет, а шорты 2009г гораздо короче тех, что на фото справа, – посмеялась Валерия.

Не остался в стороне и супруг артистки – Иосиф Пригожин. У меня тоже ничего не изменилось: жена та же, профессия та же, прическа та же. Думаете, что -то пора менять?

Естественной красотой поклонников удивила Полина Диброва. Я с вами. Жду комментарии друзья. Как видите, на мне ни одной пластики нет. Зубы тоже родные. Для тех, кто сомневался. Губы без уколов. Последняя левая фотография сделана сразу по возвращении с острова.

Ольга Кузьмина в 2009 году только начала карьеру актрисы и этими воспоминаниями поделилась с поклонниками в личном блоге.

Решила присоединиться к #10yearschallenge и поняла, что 10 лет назад для меня все и началось! Я только закончила институт и сделала первую актерскую фотосессию. Каждый месяц я ходила на Мосфильм и раздавала в коридорах эти фотографии. Как видите, небезрезультатно.

Нет комментариев

Также рекомендуем

“Бахши Эълонҳо”

“Бахши Эълонҳо” — бо мақсади қонеъ гардонидани талаботи шунавандагон ба иттилооти рӯзғорӣ, ташкил карда шудааст. Дар он шаҳрвандон, корхонаву муассисаҳо ва дигар ширкатҳо метаваонанд, эълонҳои ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: