Сhallenge «10 лет назад»(инфографика)

0
260 просмотров

С подачи рядовых пользователей, отечественные знаменитости стали выкладывать свои фото 10-летней давности и сравнивать их с нынешними снимками.

Под хештегом #10yearschallenge в соцсетях прокатилась волна публикаций, где сравниваются фото 10-летней давности. После обретения новым челленджем популярности, к нему активно подключились российские знаменитости. Так, на своей странице в «Инстаграме» выложил снимки лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков, отметив, что время летит очень быстро.

Как будто, блин, вчера. Прекрасно помню, где и при каких обстоятельствах сделано фото.. одно и второе, – подписала свой снимок Подольская.

«Давно пора признаться. Я — Бенджамин Баттон», – иронично написал Дмитрий Шепелев.

Практически не изменились за 10 лет рэпер Баста (Василий Вакуленко) и его супруга Елена.Правда супруга рэпера подписала, что первое фото сделано на 6 месяце беременности.

А вот Стас Пьеха немного нарушил правила и опубликовал фото, сделанное не 10, а 9 лет назад. 2008-2018… 28-38. Тогда я искал свободу вовне. Сегодня ищу ее внутри… неизменным остается лишь одно – поиск.

НУ КАК НЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТАКОМ ФЛЕШМОБЕ, 2009-2019? Говорят, что чем старше женщина, тем короче юбка. Вот, к примеру, на обоих фото юбки вообще нет, а шорты 2009г гораздо короче тех, что на фото справа, – посмеялась Валерия.

Не остался в стороне и супруг артистки – Иосиф Пригожин. У меня тоже ничего не изменилось: жена та же, профессия та же, прическа та же. Думаете, что -то пора менять?

Естественной красотой поклонников удивила Полина Диброва. Я с вами. Жду комментарии друзья. Как видите, на мне ни одной пластики нет. Зубы тоже родные. Для тех, кто сомневался. Губы без уколов. Последняя левая фотография сделана сразу по возвращении с острова.

Ольга Кузьмина в 2009 году только начала карьеру актрисы и этими воспоминаниями поделилась с поклонниками в личном блоге.

Решила присоединиться к #10yearschallenge и поняла, что 10 лет назад для меня все и началось! Я только закончила институт и сделала первую актерскую фотосессию. Каждый месяц я ходила на Мосфильм и раздавала в коридорах эти фотографии. Как видите, небезрезультатно.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Шустушӯй кунем ё накунем

Олимон даъват мекунанд, ки истифодаи триклозан дар воситаҳои косметикӣ ва гигенӣ маҳдуд карда шавад. Тадқиқотчиён аз кишварҳои гуногун арз мекунанд, ки   зарар аз истифодаи собуни ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: