Щедрый посетитель ресторана оставил «на чай» 11 000 долларов

0
371 просмотров

Знаменитый в США аноним, известный по аккаунту в Instagram «Tips for Jesus», оставил в кафе в Аризоне рекордные даже для себя чаевые в размере 11 тысяч долларов. Аккаунт ведут уже больше года, но обычно размер поощрений официантам не превышает 7000 долларов.

Удача настигла работников итальянского ресторана Crudo в Финиксе. Как рассказал бармен Клинт Спотлсон, когда он уже думал закрывать заведение 27 декабря и протирал столы, к ним зашла пара. Поужинав на 330 долларов, они, как неожиданно выяснилось, оставили чаевые на 1000 долларов. А затем решили задержаться в баре, и, оплатив спиртное на 90 долларов, оставили еще 10 тысяч долларов «на чай». Оба чека Спотлсон сфотографировал для своего Instagram.

Спотлсон утверждает, что чаевые разделили на троих с еще одним барменом и официанткой, подававшей коктейли. Также немного досталась и всем работникам кухни, что было «очень мило», как сообщила ABCNews владелец ресторана Марин Кэмпбелл.

Хотя даритель и предпочитает сохранять анонимность, он все же задержался на некоторое время, чтобы ошарашенные работники Crudo смогли поблагодарить его.

История аккаунта TipsForJesus началась осенью 2013 года: 8 сентября появилось первое фото, удостоверяющее, что за 90-долларовый счет в баре Bar Louie в штате Мичиган оставлены чаевые в размере 3000 долларов. Обычный размер чаевых от TipsForJesus составляет от 2 до 7 тысяч долларов.

Источник: mirfactov.com

Нет комментариев

Также рекомендуем

Бо Samsung нерӯ бигир

Дастраи медиапортали «Тироз» огаҳи ёфт ки дар шахраки Белеки, Анталияи Туркия намоишгоҳи бонуфузи ширкати техникии байналхалқии “Samsung” баргузор мегардад. Бо таклифи намояндагии “Samsung”-и Тоҷикистон мо ...