СМИ сообщают о смерти Ислама Каримова. Подтверждений нет

0
580 просмотров

Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался на 79 году жизни, — сообщает Радио «Свобода» и ряд других СМИ со ссылкой на агентство «Fergana News». По данным изданий, смерть политика наступила 29 августа в районе 15-16 часов по ташкентскому времени. Никакой информации от официальных властей Узбекистана на момент выхода публикации не поступало.

Ранее сообщалось, что президент Узбекистана попал в больницу после кровоизлияния в мозг. Его младшая дочь Лола написала на своей страничке в Фейсбуке о тяжелом состоянии отца и его госпитализации в реанимационное отделение.

На момент публикации этой новости информацию о смерти узбекского лидера официально не подтвердили, однако в интернете уже появились многочисленные посты с соболезнованиями членам семьи Каримова и всему народу Узбекистана.

Ислам Абдуганиевич Каримов родился 30 января 1938 года. Свой пост он занимает с 1991 года. Первого сентября в Узбекистане отмечается День независимости, по традиции Каримов должен принять участие в праздничных мероприятиях.

Источник:http://theopenasia.net/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Две 13-летние девочки совершили самоубийство

Тела двух 13-летних девочек обнаружены в Туле возле одного из многоэтажных недостроенных домов, расположенных в Пролетарском районе города. По предварительным данным, подростки совершили самоубийство, сообщается ...