СМИ сообщают о смерти Ислама Каримова. Подтверждений нет

0
810 просмотров

Президент Узбекистана Ислам Каримов скончался на 79 году жизни, — сообщает Радио «Свобода» и ряд других СМИ со ссылкой на агентство «Fergana News». По данным изданий, смерть политика наступила 29 августа в районе 15-16 часов по ташкентскому времени. Никакой информации от официальных властей Узбекистана на момент выхода публикации не поступало.

Ранее сообщалось, что президент Узбекистана попал в больницу после кровоизлияния в мозг. Его младшая дочь Лола написала на своей страничке в Фейсбуке о тяжелом состоянии отца и его госпитализации в реанимационное отделение.

На момент публикации этой новости информацию о смерти узбекского лидера официально не подтвердили, однако в интернете уже появились многочисленные посты с соболезнованиями членам семьи Каримова и всему народу Узбекистана.

Ислам Абдуганиевич Каримов родился 30 января 1938 года. Свой пост он занимает с 1991 года. Первого сентября в Узбекистане отмечается День независимости, по традиции Каримов должен принять участие в праздничных мероприятиях.

Источник:http://theopenasia.net/

Нет комментариев

Также рекомендуем

10 рекорди хотирот

Чуноне, ки таҷриба нишон медиҳад, ба наздикӣ насли ояндаи инсоният нисбат ба одамони ҳозира дида дар хотироти худ иттиллооти бештарро нигоҳ дошта метавонистагӣ мешаванд. Дар ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: