Спорт арена: Дневник Евро-2016 на 1/07

0
417 просмотров

 Партнер «Дневника Евро -2016″ сеть фирменных магазинов iamdifferent

пост главная

Друзья!

Летний сезон в самом разгаре и новая коллекция от iamdifferent поможет Вам быть ярче чем пылающее солнце!

Вы найдёте большой ассортимент одежды на любой вкус, цвет и повод как для женщин, так и для мужчин в наших магазинах:

Худжанд. Адрес: ул Иваницкого 1.Ориентир: дом “Тысяча мелочей”

Тел: (+992) 934005599
e-mail: info@iamdifferent.tj

евро jpg

 

Мастера ничьих уже в полуфинале
Польша — Португалия 1:1 (3:5 пен.)
Пиренейцы снова не смогли выиграть в основное время, но пробились в полуфинал через серию пенальти.
порту 1Португальцы выигрывают у сборной Польши в серии пенальти и первыми выходят в полуфинал
Левандовски забивает самый быстрый гол на ЕВРО-2016
Саншеш сравнивает счет и становится третьим в списке самых юных авторов голов в истории ЕВРО
Сборная Португалии по-прежнему не может ни разу выиграть в основное время на ЧЕ-2016
Подопечные Сантуша встретятся 6 июля в Лионе с победителем противостояния Уэльс — Бельгия

В начале матча ничто не предвещало печального конца для польских болельщиков. Уже через минуту и 40 секунд подопечные Адама Навалки повели в счете. Последовала длинная передача на фланг, которую не смог прервать правый защитник сборной Португалии Седрик. Камиль Гросицки принял мяч и прострелил в центр штрафной, где Роберт Левандовски мастерски завершил комбинацию. Для форварда «Баварии» этот гол стал первым в финальной стадии.

порту 2Руководствуясь преимуществом в счете, Польша сосредоточила свои силы в обороне, что, впрочем, не уберегло ее от пропущенного гола. В то время как в действиях Криштиану Роналду ощущалась заметная скованность, героем команды стал представитель более юного поколения. Ренату Саншеш, которого и до матча причисляли к ключевым игрокам сборной, показал хороший дриблинг и, вырвавшись на оперативный простор, мощным ударом с левой послал в сетку мяч, по дороге едва задевший одного из игроков.

Если в первом тайме Левандовски и его партнер по нападению сборной Польши Аркадиуш Милик смотрелись очень живо, то после перерыва их игра померкла. В свою очередь Роналду был настойчив, но и у него игра совершенно не клеилась. Дважды, когда он оказывался на убойнейшей позиции, лидер португальцев терялся и не мог обработать мяч. Жозе Фонте и Пепе упустили возможность забить со «второго этажа», и их команда пыталась вырвать победу в основное время, но все же оказалась от этого довольно далека.
В начале дополнительного времени Роналду снова заставил разочарованно вздохнуть португальских болельщиков, в то время как поляки резво напоминали о себе в атаке. Впрочем, снова обошлось без голов, и все решалось в серии пенальти, где в ключевой момент Руй Патрисиу парировал удар Якуба Блащиковски, а Рикарду Куарежма вывел пиренейцев в полуфинал.
Лучший игрок матча: Ренату Саншеш

ренатуКарло Анчелотти, который недавно стал новым главным тренером «Баварии», назвал Саншеша лучшим игроком ЕВРО-2016 на данный момент. Бывший полузащитник «Бенфики», который по окончании первенства континента отправится в Мюнхен, провел свой лучший матч во Франции. Саншеш впервые вышел в «основе» сборной и сразу забил гол — в возрасте 18 лет и 317 дней. Это третий показатель в списке самых юных авторов голов на чемпионатах Европы.
порту 3Роналду без гола
Роналду привык к пристальному вниманию защитников соперника, но против Польши сделать ничего так и не смог. Лидеру португальцев почти не дали свободного пространства, также блокируя все его удары со «стандартов». Во втором тайме у Роналду было сразу два выгодных момента, но в обоих случаях он сыграл на редкость неудачно. Правда, в серии послематчевых пенальти футболист «Реала» не дрогнул, забив первый 11-метровый своей команды.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем