Спорт арена: Дневник Евро-2016 на 1/07

0
444 просмотров

 Партнер «Дневника Евро -2016″ сеть фирменных магазинов iamdifferent

пост главная

Друзья!

Летний сезон в самом разгаре и новая коллекция от iamdifferent поможет Вам быть ярче чем пылающее солнце!

Вы найдёте большой ассортимент одежды на любой вкус, цвет и повод как для женщин, так и для мужчин в наших магазинах:

Худжанд. Адрес: ул Иваницкого 1.Ориентир: дом “Тысяча мелочей”

Тел: (+992) 934005599
e-mail: info@iamdifferent.tj

евро jpg

 

Мастера ничьих уже в полуфинале
Польша — Португалия 1:1 (3:5 пен.)
Пиренейцы снова не смогли выиграть в основное время, но пробились в полуфинал через серию пенальти.
порту 1Португальцы выигрывают у сборной Польши в серии пенальти и первыми выходят в полуфинал
Левандовски забивает самый быстрый гол на ЕВРО-2016
Саншеш сравнивает счет и становится третьим в списке самых юных авторов голов в истории ЕВРО
Сборная Португалии по-прежнему не может ни разу выиграть в основное время на ЧЕ-2016
Подопечные Сантуша встретятся 6 июля в Лионе с победителем противостояния Уэльс — Бельгия

В начале матча ничто не предвещало печального конца для польских болельщиков. Уже через минуту и 40 секунд подопечные Адама Навалки повели в счете. Последовала длинная передача на фланг, которую не смог прервать правый защитник сборной Португалии Седрик. Камиль Гросицки принял мяч и прострелил в центр штрафной, где Роберт Левандовски мастерски завершил комбинацию. Для форварда «Баварии» этот гол стал первым в финальной стадии.

порту 2Руководствуясь преимуществом в счете, Польша сосредоточила свои силы в обороне, что, впрочем, не уберегло ее от пропущенного гола. В то время как в действиях Криштиану Роналду ощущалась заметная скованность, героем команды стал представитель более юного поколения. Ренату Саншеш, которого и до матча причисляли к ключевым игрокам сборной, показал хороший дриблинг и, вырвавшись на оперативный простор, мощным ударом с левой послал в сетку мяч, по дороге едва задевший одного из игроков.

Если в первом тайме Левандовски и его партнер по нападению сборной Польши Аркадиуш Милик смотрелись очень живо, то после перерыва их игра померкла. В свою очередь Роналду был настойчив, но и у него игра совершенно не клеилась. Дважды, когда он оказывался на убойнейшей позиции, лидер португальцев терялся и не мог обработать мяч. Жозе Фонте и Пепе упустили возможность забить со «второго этажа», и их команда пыталась вырвать победу в основное время, но все же оказалась от этого довольно далека.
В начале дополнительного времени Роналду снова заставил разочарованно вздохнуть португальских болельщиков, в то время как поляки резво напоминали о себе в атаке. Впрочем, снова обошлось без голов, и все решалось в серии пенальти, где в ключевой момент Руй Патрисиу парировал удар Якуба Блащиковски, а Рикарду Куарежма вывел пиренейцев в полуфинал.
Лучший игрок матча: Ренату Саншеш

ренатуКарло Анчелотти, который недавно стал новым главным тренером «Баварии», назвал Саншеша лучшим игроком ЕВРО-2016 на данный момент. Бывший полузащитник «Бенфики», который по окончании первенства континента отправится в Мюнхен, провел свой лучший матч во Франции. Саншеш впервые вышел в «основе» сборной и сразу забил гол — в возрасте 18 лет и 317 дней. Это третий показатель в списке самых юных авторов голов на чемпионатах Европы.
порту 3Роналду без гола
Роналду привык к пристальному вниманию защитников соперника, но против Польши сделать ничего так и не смог. Лидеру португальцев почти не дали свободного пространства, также блокируя все его удары со «стандартов». Во втором тайме у Роналду было сразу два выгодных момента, но в обоих случаях он сыграл на редкость неудачно. Правда, в серии послематчевых пенальти футболист «Реала» не дрогнул, забив первый 11-метровый своей команды.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Муаррифии марказҳои пешбурди тиҷорат

Палатаи савдо ва саноати Ҷумҳурии Тоҷикистон тасмим гирифтааст, ки 25 феврали соли равон дар Душанбе бо баргузории нишасти хабарӣ муаррифии  марказҳои навтаъсиси пешбурди тиҷорати назди ...