Спорт арена: Дневник Евро-2016 на 21/06

0
814 просмотров

   Партнер «Дневника Евро -2016″ сеть фирменных магазинов                 iamdifferent

banner

 Сейчас грандиозные скидки – 40 процентов

В честь чемпионата Европы по футболу выпустили красочные майки с ярчайшими представителями современного футбола

евро jpg

Итоги прошедшего дня: Понедельник, 20 июня 2016

Россия          0:3      Уэльс

Словакия    0:0      Англия        

Матч дня: Прощальный Уэльс

уэльсjpg

 

 

 

 

 

Россия — Уэльс 0:3

Несмотря на основательно перекроенный состав с упором на атаку (в «старте», в частности, вышли Дмитрий Комбаров и Роман Широков), начало встречи россияне провалили. И если Гарет Бейл на первой минуте не сумел открыть счет благодаря реакции Игоря Акинфеева, то Арон Рэмзи соперника не простил. Обрез в центре поля обернулся выходом с глазу на глаз с голкипером, перебросить которого не составило труда для хавбека «Арсенала».

Даже пропустив, подопечные Леонида Слуцкого не проснулись. Грубые ошибки следовали как в центральной зоне, так и в обороне. В итоге Широков невольно выдал голевой пас оппоненту, защитнику Нилу Тейлору. Тот убежал на свидание с вратарем и повторным ударом легко поразил цель. Лишь на исходе получаса игры сборная России получила шанс. Артем Дзюба попал в Уэйна Хеннесси из отличной позиции. Вскоре Рэмзи едва не оформил дубль — выручил Акинфеев.

В перерыве тренерский штаб ограничился заменой Василия Березуцкого, получившего рассечение, на брата Алексея. Чуть позже Александр Головин вышел вместо Широкова. Но по-прежнему опаснее смотрелся Уэльс. И настырный Бейл все же забил свой третий гол на ЕВРО, став лучшим снайпером турнира. Получив проникающий пас от Рэмзи на грани офсайда, форвард «Реала» без труда переиграл голкипера. Интрига окончательно умерла, хотя Дзюба и мог спасти команду от разгрома. Уэльс сенсационно занимает в квартете первое место. Россияне пакуют чемоданы.

Лучший игрок матча: Арон Рэмзи
После поединка со Словакией Слуцкого попросили дать короткую характеристику валлийской сборной. Он отметил двух лидеров команды — Бейла и Рэмзи. Как в воду глядел. Звездные игроки атаки блестяще провели встречу. Первый отметился голом, второй забил и отдал результативную передачу. Рэмзи и был признан лучшим.Неутешительный итог
Набрав одно очко из девяти возможных, Россия покидает турнир. Это худший показатель команды на чемпионатах Европы наряду с результатом 1996 года. Тогда сборная тоже финишировала на групповом этапе на последнем месте с одним баллом. Второй ЕВРО подряд россияне не вышли в плей-офф.

Досье:  Арон Рэмзи

расмзи

Аарон Рэмзи родился 26 декабря 1990 года в Кайрфилли (Уэльс) и является воспитанником валлийского клуба«Кардифф Сити». Его дебютное выступление за эту команду состоялось 28 апреля 2007 года в матче с «Халл Сити» – 16-летний Рэмзи на последней минуте встречи заменил Пола Парри и стал таким образом самым молодым игроком, когда либо выступавшим за «Кардифф».

Летом 2007 года сразу два клуба английской премьер-лиги – «Эвертон» и один из лондонских клубов, название которого не афишировалось в прессе – предложили за переход Рэмзи 1 миллион фунтов, однако руководство «Кардиффа» отказалось продавать игрока и в декабре подписало с ним полноценный контракт. Дебют Рэмзи в основном составе состоялся 5 января 2008 года во время Кубка Англии – в матче с «Чейзтауном» Рэмзи вышел на поле вместо дисквалифицированного Стивена Макфайла и на 60-й минуте забил второй из трех голов «Кардиффа» в этой встрече. Всего за сезон 2007/08 Рэмзи выходил на поле 16 раз, а также принял участие в пяти встречах Кубка Англии, включая финальную.

После впечатляющего выступления Рэмзи в четвертьфинальном матче Кубка, в котором «Кардифф» одержал победу над «Мидлсбро», клубы премьер-лиги вновь проявили к нему интерес. Помимо «Эвертона» и «Ньюкасла» предложения игроку сделали такие гранды как «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал». В итоге Рэмзи принял решение присоединиться к «канонирам» и 13 июня 2008 года подписал с клубом долгосрочный контракт. Покупка игрока обошлась «Арсеналу» в 5 миллионов фунтов.

С 2005 года Рэмзи входит в состав молодежной сборной Уэльса. В команде U17 он был капитаном, а за сборную U21 дебютировал 21 августа 2007 года, когда Уэльс одержал победу над Швецией. Кроме того Рэмзи получал вызов в национальную сборную перед товарищескими матчами со сборными Голландии и Исландии, однако ни в одной из двух игр на поле не вышел.

Календарь матчей на 21.06.16

Украина      -:-        Польша               

Cев.Ирлан.  -:-       Германия          

Чехия          -:-       Турция                 

Хорватия    -:-        Испания           

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: