Спорт арена: Дневник Евро-2016 на 24/06

0
638 просмотров

 Партнер «Дневника Евро -2016″ сеть фирменных магазинов iamdifferent

пост главная

Друзья!

Летний сезон в самом разгаре и новая коллекция от iamdifferent поможет Вам быть ярче чем пылающее солнце!

Вы найдёте большой ассортимент одежды на любой вкус, цвет и повод как для женщин, так и для мужчин в наших магазинах:

Худжанд. Адрес: ул Иваницкого 1.Ориентир: дом “Тысяча мелочей”

Тел: (+992) 934005599
e-mail: info@iamdifferent.tj

евро jpg

Лучшие бомбардиры группового этапа Евро-2016

Лучшие бомбардиры группового этапа Евро-2016

«Спорт арена: Дневник Евро-2016» подводит промежуточные итоги гонки бомбардиров на чемпионате Европы-2016.

 Пока все сборные не очень-то радуют своих болельщиков обилием голов. К примеру, до заключительных матчей группового этапа только в матче сборных Хорватии и Чехии было забито четыре гола, однако затем в поединке сборных Венгрии и Португалии — сразу шесть. Зато невысокая результативность поединков с лихвой компенсируется тем, что на этом континентальном первенстве, по завершению группового этапа, сразу сорок семь исполнителей записали в свой актив по одному забитому мячу. Кстати, по состоянию на 23-е июня 32 процента голов забивались в период, начиная с восемьдесят седьмой минуты матча-пятнадцать мячей.

евро 1

Неожиданно для многих, гонку бомбардиров возглавили отнюдь не Роналду или Ибрагимович, а ведь именно у них был шанс побить рекорд Платини. Напомню, Мишель забил девять голов, правда, все — на Евро-84. Для того, чтобы превысить достижение французского хавбека, Роналду и Ибрагимовичу оставалось трижды расписаться в воротах соперника. Видимо, Криштиану вспомнил об этом, и, в заключительном поединке группового этапа против сборной Венгрии оформил дубль — так что КриРо на континентальном первенстве осталось забить ещё дважды. Кстати, на трёх последних континентальных первенствах, в общей сложности, Криштиану и Ибрагимович, забили по шесть мячей. Попутно в свой актив португалец записал ещё один рекорд – став первым игроком, забивавшим на четырёх чемпионатах Европы. Ранее, на трёх континентальных первенствах отличались семь исполнителей. Стать вторым игроком мог Златан, но сборная Швеции не сумела выйти из группы, а Ибрагимович провёл последний матч за «тре крунур».

златанИнтересно, кто же станет лучшим забивалой этого турнира? Понятно, пока об этом говорить слишком рано, однако некоторые игроки уже сделали небольшой задел. Пока по три гола в активе у Бэйла и Мораты, у семи исполнителей — по два забитых мяча и ещё у сорока семи  — по одному голу.

бэйлAlvaro-Morata-Juventus

Однако футбол вещь непредсказуемая и, вполне вероятно, что лучшим бомбардиром этого турнира может стать любой футболист, шансы, практически, равны у всех. А кто выиграет спор – покажет время.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Тарҷумаҳои аҷоиб дар Google-тарҷумон

Чанде пеш дар Google-тарҷумон забони тоҷикиро низ ҳамроҳ карданд, ин тадбири саривақтӣ ва қулай барои баъзе ашхосони ҷомеа низ ҳаст. Google-тарҷумон кори баъзе аз тарҷумонҳо ...
%d такие блоггеры, как: