Спорт арена на 25/05

0
364 просмотров

Formula-uspeha-55

Национальная сборная Таджикистана по футболу под руководством нового главного тренера Хакима Фузайлова начала подготовку к отборочным матчам плей-офф Кубка Азии-2019 против сборной Бангладеш, которые состоятся 2 июня в Душанбе и 7 июня в Дакке. В расширенный состав сборной Таджикистана для подготовки к матчам против Бангладеш главный тренер национальной команды Хаким Фузайлов включил 29 игроков. В списке сборной есть три легионера – вратарь ошского «Алая» Абдуазиз Махкамов, защитник оренбургского «Газовика» Фарход Восиев и нападающий брестского «Динамо» Джахонгир Эргашев. Завтра 26 мая, национальная сборная страны проведет генеральную репетицию перед игрой с командой Бангладеш, сыграв товарищеский матч со сборной легионеров клубов высшей лиги Таджикистана. Эта встреча пройдет на Центральном стадионе Душанбе и начнется в 20:00 часов.

«Манчестер Юнайтед» подтвердил, что главный тренер команды Луи ван Гал покидает клуб. «Хочу поблагодарить Луи и его штаб за отличную работы в эти два года, кульминацией которых стала 12-я победа клуба в Кубке Англии. Луи работал здесь профессионально и достойно все это время. Он уходит, оставив нам наследие в виде предоставленного шанса нескольким молодым футболистам проявить себя на самом высоком уровне. Клуб желает ему всего наилучшего в дальнейшем», – заявил вице-президент «МЮ» Эд Вудворд. На своем официальном сайте «Юнайтед» сообщил, что имя преемника ван Гала будет объявлено в ближайшее время. И скорее всего им станет Жозе Моуриньо который по предварительной информации получит на усиление 150 млн фунтов.

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель будет капитаном футбольной команды гонщиков в благотворительном матче в честь Михаэля Шумахера, который пройдет в Майнце перед Гран-при Германии. Соперниками сборной пилотов «Формулы-1» будут звезды других видов спорта, а капитаном команды – суперзвезда НБА Дирк Новицки. Матч состоится 27 июля. «Будет здорово начать гоночный уик-энд в Германии, сыграв благотворительный матч. Мы всегда получаем огромное удовольствие от игры в футбол. Ну и конечно, для нас будет особенным возможность сыграть в матче в честь Михаэля Шумахера. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить репутацию нашей команды и победить команду Дирка Новицки», – рассказал Феттель. Также идею проведения такого матча поддержала менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Барномаи «Ҳафта»

Мардуми вилоят дар фестивали гулҳо фаъолона иштирок намуда, ба дастовардҳои назаррас ноил гардиданд. Дар бахшҳои “Ороиши беҳтарин” гулпарвари хуҷандӣ Шӯҳрат Раҳимбоев ғолиб дониста шуда,  бо ...