Спорт арена на 4/06

0
3 374 просмотров

Formula-uspeha-55

Футболисты национальной сборной Таджикистана одержали крупную победу в отборочном матче плей-офф Кубка Азии-2019 над командой Бангладеш. Встреча, прошедшая в четверг на Центральном стадионе Душанбе в присутствии более восьми тысяч зрителей, завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. Эта встреча стала первой для Хакима Фузайлова на посту главного тренера национальной сборной страны. Счет в игре на 19-й минуте открыл Джахонгир Эргашев. Спустя одиннадцать минут Эргашев, выступающий за брестское «Динамо» в чемпионате Белоруссии, после прострельной передачи Умеджона Шарипова, опередив защитника, оформил дубль. На 33-й минуте наша сборная классно разыграла угловой удар, и Парвизджон Умарбоев с линии штрафной пробил точно в ворота гостей. Во втором тайме таджикские футболисты не остановились на достигнутом, и еще дважды застали врасплох голкипера сборной Бангладеш Шахидул Алама. На 49-й минуте после подачи со штрафного Давронджон Эргашев, выиграв борьбу у своего опекуна, ударом головой отправил четвертый мяч в ворота Бангладеш. Победную же точку в матче на 72-й минуте поставил Умеджон Шарипов. 5:0 – уверенная и крупная победа сборной Таджикистана под руководством нового рулевого Хакима Фузайлова.

«Голден Стейт» выиграл первый матч финальной серии плей-офф НБА против «Кливленда». Встреча завершилась со счетом 104:89 и позволила «Уорриорз» повести в серии со счетом 1-0. Самым результативным игроком в составе «Голден Стейт» стал Шон Ливингстон, набравший 20 очков. Лучшим у Кливленда стал Кайри Ирвинг. Центровой «Кливленда» Тимофей Мозгов провел на паркете 31 секунду и результативными действиями не отметился. Второй матч серии состоится в Окленде, в ночь на 6 июня по московскому времени.

Испанская газета AS высказала предположение, что Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо являются кандидатами на место Нико Росберга в «Мереседесе» в следющем сезоне. Контракт немецкого пилота истекает в конце этого сезона, а новое соглашение по-прежнему не было подписано. Исполнительный директор немецкой команды Тото Вольфф уже заявлял, что в случае, если продлить контракт с Росбергом не удастся, они готовы рассмотреть все варианты. В их числе Вольфф называл и Феттеля, и Алонсо. В данный момент Нико Росберг лидирует в чемпионате —  в активе немца 106 очков, у его главного преследователя, Льюиса Хэмилтона — 82 зачетных балла.

ПАРТНЁР СПОРТ АРЕНЫ БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА «ФОРМУЛА УСПЕХА».

Формула успеха проводит большую акцию. Разыгрывается 5 билетов на полуфинал Чемпионата Европы по футболу во Франции. Заходите на сайт http://www.formula55.tj, а так же звоните по телефону +992 92 885 75 55. Не упустите возможность попасть на это яркое спортивное событие. Играйте и побеждайте с нами.

А так же слушайте нас на волнах Радио Тирози Чавони что бы не пропустить ничего интересного из мира спорта.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: