Спорт арена на 6/06

0
472 просмотров

Formula-uspeha-55

Сборная Таджикистана в Июньском рейтинге ФИФА сохранила 164 место. Первые два сборные Аргентины и Бельгии сохранили свои позиции. А вот сборная Чили опустилась с 3 на 5 место уступив сборной Колумбии. Четвертая Германия. Далее расположились с шестого места Испания, Бразилия, Португалия, Уругвай и Австрия. Сборная Англия соперник сборной России опустилась на 1 позицию и теперь занимает 11 место. . Уэльс расположился на 26-м месте, а Словакия поднялась на 24-е. Напомним, все эти команды являются соперниками России в групповом турнире Euro-2016 которая занимает 29-е место. Итальянцы 12ые, Голландцы 14ые, Французы 17ые, Украина 19ая, Узбекистан 66ой, Беларусь 78ая, Армения, Казахстан и Киргизстан расположились с 110 по 112

Немецкий клуб «Рот-Вайсс Оберхаузен» крайне заинтересован в услугах нападающего Златана Ибрагимовича. В том случае, если шведский форвард согласится перейти в «Оберхаузен», клуб, выступающий в региональной лиге Германии, готов пойти на серьезные изменения в структуре клуба, стадиона и даже города.

В частности, на своем официальном сайте «Оберхаузен» в случае, если Ибрагимович все же согласится пополнить команду, пообещал переименовать пиво в честь шведского форварда, ввести в городе монархию и признать шведа королем. Также на тот случай, если Ибрагимович захочет искупаться, не функционирующий городской бассейн будет вновь наполнен водой и предоставлен футболисту. Вдобавок сообщается, что на стадионе вместо традиционных жареных колбасок будут подаваться шведские блюда. Более того, в случае перехода Ибрагимовича новая трибуна стадиона будет полностью сделана из материалов шведской фирмы Ikea.

Технический директор «Барселоны» Роберт Фернандес сообщил, что нападающий Неймар и защитник Хавьер Маскерано не покинут команду этим летом. Клуб никак не может договориться с бразильцем о новом контракте, тогда как аргентинец, по слухам, был близок к переходу в «Ювентус». – Неймар остается, – цитирует клубная пресс-служба Фернандеса. – Он будет выступать за наш клуб еще много лет. Что касается Маскерано, то у меня вообще нет никаких сомнений, что он тоже продолжит выступления за «Барселону». Хавьер является одним из ключевых игроков команды. – Алвес решил уйти, – цитирует клубная пресс-служба Фернандеса. – Это его персональное решение. Замена бразильцу? У нас есть Алейш Видаль, которого мы подписали прошлым летом и в которого верим. Кроме него на месте правого защитника может сыграть Серхи Роберто.

ПАРТНЁР СПОРТ АРЕНЫ БУКМЕЙКЕРСКАЯ КОНТОРА «ФОРМУЛА УСПЕХА».

Формула успеха проводит большую акцию. Разыгрывается 5 билетов на полуфинал Чемпионата Европы по футболу во Франции. Заходите на сайт http://www.formula55.tj, а так же звоните по телефону +992 92 885 75 55. Не упустите возможность попасть на это яркое спортивное событие. Играйте и побеждайте с нами.

Нет комментариев

Также рекомендуем