Стал известен состав женской сборной Таджикистана

0
383 просмотров

Определился состав женской национальной сборной Таджикистана для участия в футбольном турнире летних Азиатских игр-2018, который пройдет с 18 августа по 2 сентября в Индонезии.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, в состав женской сборной Таджикистана вошли 18 игроков – 3 вратаря, 6 защитников, 6 полузащитников и 3 нападающих. Главным тренером команды будет Каноат Латипов.

На Азиаде-2018 в Индонезии наша сборная сыграет в группе «В». В своем стартовом матче на турнире 17 августа футболистки Таджикистана сыграют с командой КНДР.

Во втором туре 20 августа подопечные Каноата Латипова встретятся с Китаем, а в заключительном туре 22 августа сыграют с Гонконгом.

В женском турнире летних Азиатских игр-2018 примут участие 11 команд, которые были разделены на три группы. В группу «А» вошли команды Индонезии, Южной Кореи, Китайского Тайбэя и Мальдив. Группу «С» составили Япония, Вьетнам и Таиланд.

По итогам группового раунда три лучшие команды из групп «А» и «В», а также две лучшие команды из группы «С» выйдут в четвертьфинал и продолжат борьбу за медали.

Источник: Авеста

Нет комментариев

Также рекомендуем

40 сол дар иҳотаи «гул»

Дар шаҳри Хуҷанд мағозаҳои гулфурӯши торафт зиёд гардида истодаанд. Ҳамчунин таваҷҷуҳи мардум низ руз аз руз ба гулу гулбуттаҳо бештар мегардад. Аслан шуғли гулпарвари дар ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: