Стартуют продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus!

0
456 просмотров

Компания Tcell и Tajсеть запускают совместную акцию, где первым покупателям, при покупке смартфона iPhone 8 или iPhone 8 Plus, бесплатно предоставляется 60 гигабайт мобильного интернета от компании Tcell.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus доступны в серебристом, золотистом и цвете «серый космос». Смартфоны представлены в двух модификациях: на 64 и на 256 ГБ.

Приобрести смартфоны можно в Центрах обслуживания компании Tcell по адресу: «Tcell Plaza» и «Рудаки 91».
iPhone 8 — смартфон нового поколения от Apple, имеющий стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки по стандарту Qi, дисплеи 4,7 с разрешением 1334×750 и с поддержкой технологии True Tone, шестиядерный процессор A11 Bionic. Оптическая стабилизация изображения, одна 12-мегапиксельная камера, стереодинамики и укрепленное стекло. У iPhone 8 Plus дисплей 5,5 дюйма с разрешением 1920х1080 пикселей. В двойной камере iPhone 8 Plus появился новый режим съемки портретов. С помощью нейронных сетей смартфон изучает свет на кадре и адаптирует цвета для красивых портретов.

Источник: прес центр Tcell

Нет комментариев

Также рекомендуем

ҲАФТА

XXX Дар доираи иҷрои қарорҳои ҷаласаи васеи Шӯрои амнияти Ҷумҳурии Тоҷикистон, ки дар асоси эродҳои Раиси Шӯрои амният, Президенти кишвар Эмомалӣ Раҳмон ба кори мақомоти ...