Свадебные прически с фатой: лучшие варианты

0
1 858 просмотров

Свадьба — волнительный момент в жизни каждой девушки. Поэтому хочется, чтобы все было идеально: от платья до кончиков ногтей. Начнем с прически!

При выборе свадебной прически нужно учитывать стиль и длину фаты. Кроме того, она является самодостаточным аксессуаром, который должен гармонировать с платьем и укладкой.

Прикрепить фату к прическе можно с помощью специального гребешка или же невидимок и шпилек. Также ее можно украсить с помощью живых цветов или камешками. В 2018 году в моде длинная прозрачная вуаль, «испанка» с росписью или узорами ручной работы и каскадная многослойная фата. Но тренды меняются, поэтому вы должны выбрать тот фасон, который будет идеально дополнять образ.

Распущенные волосы

Классический вариант, который не теряет актуальности. Локоны придают образу нежности и легкости. Естественная волна — одна из модных укладок этого сезона. К ней подойдет длинная или фата до середины плеч.

Собранные волосы

Прическа, которая подойдет практически всем. Ее можно разнообразить с помощью плетения и подкрученных передних прядей. Не перегружайте образ аксессуарами. Сделайте акцент на чем-то одном.

 

Сделать акцент на платье можно с помощью длинной прозрачной фаты!

Фата до середины плеч подходит под любое платье. Возьмите на заметку!

Меган Маркл выбрала фату длиной в пять метров, которую украшала кайма с вышитыми цветами. Она была прикреплена к диадеме. Подобранные волосы гармонично дополняли лаконичный образ.

Закрепить фату можно даже на коротких волосах. Используйте тонкий обруч или заколки. Чтобы укладка держалась лучше — нанесите поверх фаты немного фиксирующего средства (лак).

Помните, что фата — это символичный аксессуар, который не только дополняет ваш образ, но и корректирует форму лица и тела. Поэтому обращайте внимание на все детали. Ведь этот день должен быть идеальным!

Спасибо, что читаете и поддерживаете лайками и подпиской!

Всехлав ♥

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: