Таджик выиграл титул на конкурсе красоты в Кыргызстане

0
546 просмотров

Гланое

 Ильхамджан Фазилов выиграл в номинации International Unity-2017 на международном конкурсе красоты International Face-2017. Конкурс проходил в Кыргызстане, в нем приняли участие молодые парни и девушки из России, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Турции, Узбекистана, Азербайджана, Австралии, Кубы, и Южной Кореи. Таджикистан представляли Фатима Мирзиханова и Ильхамджан Фазилов. По итогам голосования Фатима завоевала приз зрительских симпатий, Ильхамджан, тоже победив, получил поездку на Новую Гвинею.

1

Как рассказал  Ильхамджан, вот уже 3 года как он занимается  модельным бизнесом. — Как у Вас возникла идея пойти именно в эту сферу? — Если честно, у меня даже не было мыслей пойти в в модели, но когда у на в городе стала развиваться это сфера, дизайнеры начали приглашать меня на свои показы. Мне стало интересно работать моделью, и я остался.

2

Мои друзья вполне положительно относятся к моему хобби. Я считаю, что в данный момент могу позволить себе заниматься разнообразными видами деятельности — работать, творить, создавать. — Для Вас это первый конкурс? — Нет, не первый. Полгода назад я решил участвовать в этапе FACE OF CENTRAL ASIA 2017, который проходил в нашем городе. Я и другие модели прошли в полуфинал и мы отправились представлять нашу страну в Казахстан.  — Вас поддерживали близкие и соотечественники? — Моя семья и близкие друзья каждый час и каждую минуту писали и поддерживали меня! И я очень хочу поблагодарить каждого из соотечественников за то, что они проголосовали за меня и держали кулаки за нашу страну!

3

  Как проходил конкурс? Что Вам больше всего запомнилось? — Если честно, сначала я решил, что зря приехал, но с каждым днем конкурс становился все интереснее. Ежедневно мы проводили по 6 часов на репетициях финального вечера. Все 10 дней были расписаны. Мы посещали детские дома, снимались в тематических фотосессиях, в частности, в национальном стиле, устраивали спортивные состязания. Мне очень понравилось дружелюбие моих коллег, их человеческие качества. У меня появилось много новых друзей. Какие Ваши дальнейшие планы? Как Вы собираетесь отпраздновать победу? — Спасибо большое! Мы уже отпраздновали с семьей, а вот с друзьями увидимся завтра, 10 июня, и заодно отметим мой День рождения.

4

Попав в топ-10 моделей, я выиграл путешествие на остров Новая Гвинея (в Тихом океане — ред.), где финалисты будут сниматься в фильме, как обещали нам организаторы. Впереди много новых конкурсов, куда меня приглашают представлять Таджикистан.

 Источник: http://ru.sputnik-tj.com/

Нет комментариев

Также рекомендуем

Шӯрбо

Шӯрбо як ғизои маъмулӣ ва бомаззаву дӯстдоштаи мардуми тоҷик аст, ки аз рӯи хосиятҳояш дар феҳристи ғизоҳои миллӣ мақоми аз ҳама баландро ишғол менамояд. Ин ғизо парҳезӣ буда, ...