Таджикистан в лидерах шоу «Во весь голос»

0
3 347 просмотров

Подростки из стран СНГ и Грузии продолжают отстаивать звание самой поющей страны. На телеканале «МИР» прошел шестой тур телевизионного проекта «Во весь голос». В этот раз юным талантам предстояло выступить с профессиональными артистами – звездами российской и зарубежной сцены. Так, Аружан Сагынгалиева из Казахстана вместе с Диной Гариповой исполнила песню «Пятый элемент». Сосо Павлиашвили и Давид Саникидзе из Грузии с песней «Небо на ладони» по-настоящему зажгли зал. Дмитрий Колдун и российский девичий квартет «Кудри» задорно исполнили песню «Не грусти». Номер коллектива, как всегда, сопровождался зажигательным танцем. Brandon Stone и представительница команды Азербайджана Суада Алекперова вместе спели композицию «Все игра». Амаль Хафизова из Таджикистана и Сати Казанова подготовили для шестого конкурсного дня лирическую пеню «Радость, привет».

5STA FAMILY и Сатеник Саакян из Армении спели про «Многоэтажки», а Этери Бериашвили и Ульяна Нистеровская из Молдовы о исполнили песню «Музыка». Денис Клявер и участник команды Беларуси Ян Мусвидас вышли на сцену с хитом «Необыкновенная».

 

После шестого отчетного концерта музыкального шоу «Во весь голос» в лидерах осталась команда из Таджикистана. Лидером концерта «Хит со звездой» стала солистка из Таджикистана Амаль Хафизова. Ее дуэт с Сати Казановой и песня «Радость, привет» принесли команде 56 баллов.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в мастерстве пения и артистизма.

 

Источник: сайт mir24.tv

Нет комментариев

Также рекомендуем

Официальный курс валюты на 9.07.2018

Национальный банк Таджикистана (НБТ) 9.07.2018 года с целью бухгалтерского учета и оплаты таможенной пошлины определил официальный курс иностранной валюты по отношению к сомони.  1 доллар ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: