Юноши Таджикистана примут участие в чемпионате CAFA

0
788 просмотров

Юношеская сборная Таджикистана (U-16), составленная из воспитанников Академии футбола Федерации футбола Таджикистана, прибыла в Ташкент для участия в чемпионате под эгидой Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA), сообщается на сайте Федерации футбола Таджикистана.

Чемпионат CAFA с участием юношеских сборных Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Афганистана до 16 лет пройдет с 5 по 9 июля в Ташкенте.

Первый матч на турнире наша сборная  проведет  5 июля против своих сверстников из Кыргызстана.

Во втором туре в субботу, 7 июля, таджикские футболисты встретятся с командой Афганистана, а в заключительном туре в понедельник, 9 июля, сыграют с юношеской сборной Узбекистана.

Турнир CAFA в Ташкенте пройдет по круговой системе в один круг. Победитель будет определен по наибольшему количеству набранных очков. Все игры соревнований пройдут на полях Академии футбольного клуба «Бунёдкор» в Ташкенте.

Игры юношеского чемпионата Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации будут обслуживать бригады арбитров из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана.

Таджикистан  представят рефери ФИФА Сайёджон Зайниддинов (Душанбе), ассистенты рефери ФИФА – Вафо Караев (Шахринав) и Хасан Каримов (Нурек).

Генеральный секретарь Федерации футбола Таджикистана Давлатманд Исломов назначен одним из комиссаров турнира, а руководитель судейского корпуса Таджикистана Абдурахим Бобоев будет инспектировать работу арбитров на ташкентском первенстве.

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Панҷ хатогӣ дар рангубори рӯй

1. Кӯшиши ҳамеша ҷавон мондан.Бисёр вақт дар зери таъсири афкориҷамъиятӣ занҳо зарурияти нисбат ба сину соли худҷавонтар намудор будани худро ҳис мекунанд. Дар баъзе занҳо чунин ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: