Таджикская модель вошла в первую десятку на мировом конкурсе красоты

0
832 просмотров

Третьего декабря в Сеуле (Южная Корея) завершился седьмой мировой профессиональный конкурс красоты и талантов — Miss SuperTalent of the World, на котором таджикская модель Диана Нуруллина вошла в лидирующую десятку, удостоившись номинации «Top Model Awards».

Гранд финал проходил в шикарной атмосфере гостиницы Sheraton Grande Walkerhill, на который были допущены всего 30 участниц из 50-ти прибывших на конкурс. Гранд финалу предшествовали многочисленные репетиции и встречи в течении недели, по результатам которых организаторы и жюри конкурса составили шорт-лист финалисток, в число которых попала и 17-ти летняя таджикская модель.

У каждой претендентки на звание титула «Мисс Мира Суперталант 2016» было четыре выхода на сцену: выход в национальном костюме и интродакшн, участие в шоу талантов, в рамках которого Диана грациозно исполнила памирский танец под песню группы «Авеста» — «Масти мастуме», выход в вечернем платье и купальнике Victoria’s Secrets «Angel Wings».

— С первого дня моего пребывания в Сеуле эмоции зашкаливали. Те места, что мы посещали, интересные люди, с которыми нас знакомили — все это очень позитивно на меня влияло и мотивировало на победу, — делится впечатлениями Диана. — В последние дни конкурса я не могла поверить, что всё это происходит со мной! Каждый день проходил как праздник. За исключением последних дней, когда чувствовалось сильное напряжение перед финалом. Некоторым девочкам становилось плохо, кто-то плакал, кто-то ругался. Но я старалась быть стойкой.

На протяжении всего конкурса Диана проявила себя по-настоящему профессионально, в результате чего модельное агентство «New Era Model Studio», которое представляет Диана, уже получило ряд предложений на подписание контрактов от европейских косметических компаний на имя Дианы Нуруллиной.

— За Дианой с самого начала были замечены большие перспективы в модельном бизнесе. Она очень исполнительная и трудолюбивая, поэтому к своим 17 годам добилась определенных высот в карьере, — рассказывает заместитель директора модельного агентства «Новая Эра» Азиза Каюмова. – Несмотря на то, что по завершению конкурса к нам поступило несколько предложений о выступлениях нашей модели в Европе, мы решили отложить мысли об этом на некоторое время. Диана является выпускницей в школе, и мы считаем, что для начала ей необходимо определиться с местом дальнейшей учебы. А после мы подумаем о её карьере за рубежом.

Стоит отметить, что одна из членов жюри конкурса и победительница первого сезона конкурса красоты и таланта Miss SuperTalent of the World, ставшая впоследствии лицом компании Л’Ореаль и топ моделью компании «Dolce & Gabbana», Диана Старкова также в свое время получила титул Топ Модель конкурса.

Своими яркими выступлениями также выделились участницы, представлявшие Польшу, Индию, Китай, Корею и Макау. Претендентки от Перу и Чешской Республики по решению жюри стали победительницами седьмого сезона конкурса.

Напомним, что гостями Гранд финала стали крупные парфюмерные и косметические компании Кореи, Японии и США, представители ведущих клиник пластической хирургии Кореи, представители корейских и международных СМИ. Конкурс транслировался в прямом эфире спутниковых каналов Fashion One & Zoom Tv. Также гостями мероприятия стали представители посольств и зарубежных диппредставительств в Корее.

Модельное агентство «New Era Model Studio» выражает слова благодарности Послу Таджикистана в Корее г-ну Юсуфу Шарифзода за поддержку на протяжении всего пребывания в Корее таджикской делегации, а ЗАО «Фароз» за спонсорскую поддержку.

Источник: news.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем