Таджикские байкеры завершили свой мотопробег по США

0
536 просмотров

И получили сертификат Eagle-Rider, как «Единственные байкеры в мире, кто проехал за месяц 12 000 км по США».

1

14 июня таджикские байкеры завершили свой 35-дневный мотопробег по Соединенным Штатам Америки. Из Лос-Анджелеса они вылетели в Стамбул, откуда прибыли на Родину.

2

Участники мотопробега «Мы таджики-3. Путь на Запад» получили сертификат от самой большой мотокомпании Соединенных Штатов EagleRider, как «Единственные байкеры в мире, кто проехал за месяц 12 000 км по США».

3

Таджикские байкеры (группа из шести человек) вылетели в США 9 мая 2017 года. Команда провезла флаг  Таджикистана на всем пути передвижения по территории США. Мотопробег по США стал третьей по счету акцией таджикских мотоциклистов в собственном проекте «Мы — таджики».

4

Руководитель команды Фарход Калонов ранее сообщал, что основной целью проекта является знакомство жителей зарубежных стран с Таджикистаном. В 2015 году таджикскими мотоциклистами был совершен международный мотопробег «Мы Таджики-1», протяженностью 13 тыс. км по странам СНГ и Турции. В 2016 году был осуществлен второй мотопробег «Мы таджики-2. Галопом по Европе» по 12 странам Европы. Протяженность пути составила 7 тыс. км.

Источник: www.asiaplus.tj

Нет комментариев

Также рекомендуем