Таджикские легионеры не смогут помогать национальной сборной в противостоянии с Сирией

0
486 просмотров

Национальная сборная Таджикистана по футболу собралась в согдийском городе Гулистон и начала подготовку к товарищескому матчу со сборной Сирии.

Как сообщает официальный сайт ФФТ, к предстоящей товарищеской встрече, которая состоится 27 августа на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде, готовятся 23 игрока нашей сборной – 3 вратаря, 8 защитников, 8 полузащитников и 4 нападающих.

В состав национальной команды, который был оглашен на прошлой неделе, внесены коррективы. Из-за болезни сына стан сборной покинул вратарь турсунзадевского «Регар-ТадАЗа» Алишер Додов. Вместо него в национальную команду был вызван голкипер столичного «Баркчи» и молодежной сборной Бехруз Хайриев. Кроме Хайриева в национальную сборную были вызваны защитник «Баркчи» Зоир Джурабоев и полузащитник «Регара» Фируз Караев, которых не было в первоначальном списке команды.

В связи с тем, что предстоящий товарищеский матч против сборной Сирии состоится не в день ФИФА, таджикские легионеры Парвизджон Умарбоев («Локомотив», Пловдив, Болгария), Нуриддин Давронов («Дунав», Болгария), Давронджон Эргашев («Тараз», Казахстан) и Джахонгир Эргашев («Динамо», Брест, Белоруссия) не смогут помочь национальной команде страны в игре против сирийцев, так как их клубы 26-28 августа проведут матчи в своих чемпионатах.

Тем временем, как стало известно, сборная Сирии прибудет на товарищеский матч с командой Таджикистана в Худжанд утром 25 августа из Москвы.

Напомним, что товарищеский матч между сборными Таджикистана и Сирии пройдет в субботу, 27 августа, на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде и начнется в 17:00 часов.
По окончании встречи состоится розыгрыш спортивной лотереи. Среди болельщиков по входным билетам будут разыграны планшет, новейший смартфон, спортивная одежда и автомобиль «Мерседес-Бенц». Билеты на матч с сегодняшнего дня поступили в продажу и их можно приобрести на стадионе «Спартак», в спорткомплексе «Касри варзиш» и рынке «Панджшанбе» в Худжанде. Цена билетов на все трибуны одинакова – 20 сомони.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Айнаки Google Glass бо фикр идора мешавад

Ихтироъгарони британиявии ширкати This Place дастгоҳеро ихтироъ карданд, ки бо фикр идора мешавад. Дар воқеъ ҳам орзуҳо амалишаванда ҳастанд. Барои он ки айнакҳои Google Glass-ро ...