Tcell — 2018 был ярким и насыщенным

0
68 просмотров

Перед наступлением Нового 2019 Года, мы побывали в гостях в одной из крупнейших компаний на рынке телекоммуникаций Таджикистана – Tcell, чтобы узнать, как прошел 2018 год для компании и что Tcell ожидает от наступающего года.

В Tcell, 2018 год был насыщенным и ярким, как и Головной Офис компании в Душанбе, который теперь украшает вечерний пейзаж города нежно-фиолетовой неоновой подсветкой. В 2018 году, проводится масштабный проект по модернизации сети по всему Таджикистану, выпущены новые удобные для абонентов тарифы и услуги, проведено более 200 мероприятий в различных направлениях и во всех регионах Таджикистана, активное развитие компании происходит и в цифровой сфере (digital).

 

Обеспечить всех таджикистанцев мобильной связью

Благодаря проекту по модернизации сети, компания значительно расширила и укрепила сети стандарта 3G и 4G по всей территории Таджикистана. Помимо городов, где уже была внедрена сеть 4G (Душанбе, Худжанд, Чкаловск, Кайраккум, Б. Гафуров, Турсунзаде, Бохтар, Нурек), она была расширена на территорию городов Куляб, Рогун, Дангара и Хорог. Идут активные работы по модернизации сети практически во всех регионах: в столице, РРП, Согде, Хатлоне и ГБАО. Модернизация позволит пользователям мобильного Интернета пользоваться всеми преимуществами глобальной сети на еще большей скорости.

В Tcell говорят, что проект по модернизации затронет весть Таджикистан – даже в самых отдаленных и малонаселенных пунктах появится связь, которая позволит жителям даже самых маленьких кишлаков быть на связи со всем миром!

 

Когда клиент – главный приоритет, мотиватор и критик

В Tcell говорят, главный приоритет в работе компании – это потребности и желания абонентов. Именно поэтому, любой продукт Tcell разработан так, чтобы учесть интересы каждого пользователя мобильной связи.

Тариф «Даркор», разработанный в 2018 году, это универсальный тариф, для людей, которые всегда хотят быть на связи: и для интернет-пользователей, которые не привыкли считать расходы мегабайтов трафика, и для тех, кто часто совершает звонки и пишет сообщения. В линейке «Даркор» есть тарифы для любого абонента – и по наполнению, и по стоимости.

Приложению «Чи Гап» от Tcell в 2018 году исполнилось 3 года. За это время, оно приобрело большую популярность среди людей, которые хотят всегда оставаться на связи с близкими людьми из любой точки мира.

В 2018 году, компания предложила абонентам, отправляющимся в зарубежные страны, роуминг, в котором можно не опасаться остаться с минусовым балансом. В роуминге в Узбекистане, России, ОАЭ, абоненты Tcell могли пользоваться мобильным Интернетом практически по ценам домашней сети!

 

Tcell всегда на связи

Для компании Tcell, абонентами которой сегодня являются более 2 миллионов людей, крайне важно быть на связи с клиентами: отвечать на все возникающие вопросы по связи, знать о проблемах и желаниях абонентов, учитывая их в повседневной работе. Именно поэтому, компания предоставляет целый ряд инструментов, которые помогают абонентам быстро и эффективно самостоятельно находить информацию об услугах и тарифах, экономя их время. В 2018 году, очередным инновационным цифровым (digital) решением компании стало внедрение нового технологичного способа для связи абонентов со своим мобильным оператором. Tcell запустил первый в сфере телекоммуникаций Чат-бот в мессенджере Telegram для автоматизированного обслуживания клиентов! Чат-бот уже помогает клиентам получить информацию о тарифах и услугах, сервисах и даже вакансиях в компании Tcell. Воспользоваться Tcell Чат-ботом так же просто, как написать другу: бот предоставит любую информацию по запросу в течение нескольких секунд.

 

Компания, несущая ответственность за общество, в котором работает

Если говорить о социальной деятельности компании, то кажется, что она никогда не затихает. В соответствии с ценностями AKFED (Фонд Ага Хана по экономическому развитию, единственный акционер компании Tcell), компания стремится внести свой вклад в развитие общества, поддерживая различные сферы общественной деятельности. За 2018 год, компания провела более 200 мероприятий: образовательных, благотворительных, культурных, праздничных и спортивных, самостоятельных и поддерживающих партнерские организации.

 

Затрагивая сердца людей

Неудивительно, что в 2018 году именно социальные проекты компании получили признание на международном уровне. Центрально-Азиатская Независимая Премия в области проведения мероприятий и событийного маркетинга «Event Awards Central Аsia» присудила проекту Tcell «Рекламная кампания для доступного роуминга в Узбекистане» Золото в категории «Лучшее онлайн-событие»! А совместный проект Tcell и Радио Азия Плюс «Читаем вместе» — получил Серебро в номинации «Лучший социальный проект».

Рекламная кампания для услуги доступного роуминга в Узбекистане стала запоминающийся и очень эмоциональной: в коротких и эмоциональных видео-историях было рассказано важных моментах жизни людей в Таджикистане и Узбекистане, об истории, традициях и культуре двух родственных стран. В проекте «Читаем вместе», Азия Плюс и Tcell навестили более 350 детишек из 4 детских домов и интернатов Душанбе. К малышам, лишенным родительского тепла и внимания, приезжали известные таджикские музыканты, и вместе с ребятами раскрывали сокровищницу сказок, стихов и рассказов.

В Tcell считают, что ни один бренд не может существовать без эмоциональной, теплой связи с людьми в обществе. «Одна из целей нашего бренда – быть «настоящими», затрагивать сердца людей», говорят представители компании.

 

Образование для всех

Tcell неизменно поддерживает сферу образования. «Мы верим, что лучшее общество – именно то, где у каждого есть возможности и условия, чтобы реализовать свой потенциал. Прямой путь к реализации потенциала каждого – доступ к информационным и образовательным ресурсам», говорят в Tcell.

В 2018 году проведено более 60 образовательных мероприятий. Продолжился проект Открытый Форум, на который Tcell приглашает экспертов из различных сфер для обмена опытом с аудиторией. Для школьников средних классов, специалисты Tcell проводили открытые уроки на тему «Безопасность в Интернете», рассказывая ребятам о негативных и положительных факторах глобальной сети. Студенты технических отделений вузов Таджикистана регулярно приглашаются в офисы компании на обучающие экскурсии и прохождение практики. Также, для студентов разработана лекция «Интервью для приема на работу», в которой сотрудники Tcell готовят студентов к будущему процессу трудоустройства.

 

«Дай человеку рыбу, и ты накормишь его на целый день. Научи его ловить рыбу — и ты накормишь его на всю жизнь»

Поддержка сферы предпринимательства также является приоритетной для Tcell. Помогая развиваться стартапам и бизнесу, компания вносит свой вклад в развитие экономики в целом. Для бизнес-сообщества, Tcell проводит и поддерживает многочисленные мероприятия, такие как премия для женщин-предпринимателей «Фарах», ежегодные тренинги для представителей компаний корпоративных клиентов, встречи и обмен экспертным опытом в бизнес-среде.

 

Как Tcell помогает сохранять и развивать культурные традиции

Свой вклад Tcell вносит и в сферу культуры. В 2018, Tcell помогал искать юные музыкальные таланты на конкурсе «Музыкальная премия Боба», поддержал музыкальный этнический фестиваль «Крыша Мира», предоставил связь для прямого включения с США на TEDxFSCJ в Душанбе.

 

Закладывая основы здорового образа жизни

В 2018 году, Tcell стал главным спонсором масштабного спортивного проекта, «Футбол ба назди шумо меояд». Новый сезон лиги детского дворового футбола в 2018 году стал пятым по счету, и первым, который охватил всю территорию Таджикистана. Масштабность футбольной лиги сложно переоценить: количество юных футболистов (от 6 до 12 лет) превысило 20 000 человек.

Компания Tcell выразила поддержку и благодарность Юношеской сборной Таджикистана по футболу, которая привезла на Родину серебро Чемпионата Азии-2018 – и получила путевку на Чемпионат Мира-2019 в Перу! Компания Tcell предоставила футболистам и их тренерам надежную связь, подключив им новый «нужный» тарифный план «Даркор» на целый год.

 

«Мы любим дарить радость»

Компания Tcell любит отмечать праздники и дарить подарки своим абонентам и корпоративным клиентам! На Новый 2018 Год, Tcell привез новогоднее настроение и подарки в 8 детских домов и интернатов по всему Таджикистану. Китайский Новый Год компания встретила в кругу своих корпоративных клиентов. На День Святого Валентина, влюблённые из 6 городов Таджикистана (Душанбе, Худжанд, Куляб, Хорог, Курган-Тюбе, Турсунзаде) могли сделать профессиональные фото на память и получить подарки от компании. 8 марта абсолютно все девушки, которые заходили в офисы компании по Таджикистану, получали в подарок прекрасные цветы. Tcell отпраздновал Навруз ярко и красочно – с постояльцами дома престарелых в Душанбе. А в Худжанде, Хороге и Душанбе в оживленных точках, состоялись костюмированные представления для всех желающих о празднике Навруз. В День Победы сотрудники компании навестили Ветеранов с искренними словами благодарности и подарками. Во время Священного Месяца Рамазан во всех офисах обслуживания Tcell ко времени Ифтора всех ждало угощение.

1 июня, в День Детей, настоящий праздник пришел с Tcell в 14 детских домов и специальных центров для детей с ограниченными возможностями. Tcell организовывает также такие традиционные мероприятия, как праздник Хатнатуй – в различных регионах, для детей из малоимущих семей.

В День Города Худжанд, компания подарила всем жителям города грандиозный бесплатный концерт с участием метра эстрады Далера Назарова. В исторический для всего Таджикистана день – 16 ноября, когда был произведен официальный запуск первого агрегата Рогунской ГЭС, Tcell поздравил с этим громким событием всех своих абонентов в Рогуне – в качестве подарка к дню запуска первого агрегата ГЭС, каждый абонент получил мегабайты для использования Интернета!

 

Фиолетовый 2019 Год

А под Новый 2019 Год, компания Tcell раскрыла тайну: настоящий Дед Мороз – фиолетовый!  Весь декабрь, Фиолетовые Деды Морозы от Tcell гуляли по всем крупным городам Таджикистана, раздавая всем подарки, ездили за рулем такси, и, конечно, прогуливались под символом Нового Года – центральными прекрасными елками.

 

Что ждет компанию в 2019 году?

В Tcell говорят, что ждут от Наступающего Года еще больше работы: работы над техническим развитием, работы для своих абонентов, работы для улучшения жизни людей в той или иной сфере. Оглядываясь на прошедший год, можно с уверенностью сказать, что эта большая работа действительно успешно выполняется компанией, и приносит пользу всем задействованным в ней, и всем, для кого она предназначена.

Нет комментариев

Также рекомендуем

%d такие блоггеры, как: