Tcell принес праздник в детские дома по всему Таджикистану!

0
1 809 просмотров

В праздничный период, до и после наступления Нового 2017 Года, компания Tcell посетила 8 детских учреждений во всех уголках Таджикистана, с поздравлениями, праздником и подарками. Ведь ни один ребенок не должен остаться без внимания и радости в самый волшебный праздник года.

Tcell (3)

Первыми встретили Деда Мороза дети в детском доме джамоата Навобод района Шугнан в ГБАО. Детки вкусно пообедали, получили подарки, и от души поиграли с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Далее наш Дед Мороз отправился в Согдийскую область: здесь он пришел в гости к детям из детского дома в городе Бустон, худжандского Дома Малютки, и центра лечения онкологических заболеваний у детей в г. Худжанд. Кроме сладостей, сувениров, обеда и веселой программы, в детский дом были переданы масляные обогреватели, а Дом Малютки получил комплекты постельного белья для всех живущих там детишек.

Tcell (1)

В детский дом-интернат города Гиссар Дед Мороз из Tcell приехал вместе с ребятами из Американских Советов по международному образованию. Ребята весело поиграли, потанцевали, посмеялись с детишками. После утренника детей ждало вкусное угощение и подарки. Все детишки оказались в центре новогоднего волшебства.

Далее путь Деда Мороза лежал на юг: в школу-интернат района Кабадиян и реабилитационный центр для детей инвалидов района Нурек. Дети получили подарки, угощения, поиграли в игры, показали свои таланты и почувствовали настоящий праздник.

И последним пунктом в путешествии стало детское отделение онкологического центра в Душанбе.

Tcell (2)

За все Новогоднее путешествие, с Дедом Морозом из Tcell познакомились около 800 детишек. За все это время мы получили огромное удовольствие: все вместе мы играли, бегали, догоняли, танцевали, спорили с Бабой Ягой, рассказывали стихи Деду Морозу, смеялись над шутками и встречали Новый Год. Каждая улыбка, каждый момент, проведенный нами с детишками – бесценен. Дарите больше добра людям вокруг! Искренняя радость и светящиеся от улыбок глаза – лучшая награда!

В ежедневной работе компания Tcell, ведущая компания на рынке телекоммуникаций, расширяет сеть, внедряет передовые технологии и улучшает сервис для удобства абонентов. Tcell, как социально ответственная компания, регулярно проводит благотворительные проекты.

Источник: Официальный пресс-релиз

Нет комментариев

Также рекомендуем

Озмуни шаҳрии «Дастархонороӣ» дар Гулистон

Бахшида ба «Солҳои рушди деҳот, сайёҳӣ ва ҳунарҳои мардумӣ» дар толори бахши фарҳанги шаҳри Гулистон озмуни шаҳрии «Дастархонороӣ» баргузор гардид. Дар озмун кадбонуҳои ҷамоатҳои Адрасмон, ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: