ТИМАТИ СТАЛ ЖЕРТВОЙ ВООРУЖЕННЫМИ ЛЮДЬМИ В МАСКАХ

0
159 просмотров

36-летний Тимур Юнусов стал жертвой жесткого розыгрыша

Знаменитый пранкер Виталий Здоровецкий жестко разыграл Тимати, который сейчас находится в США. Здоровецкий узнал, где будет завтракать рэпер, и отправился туда снимать его реакцию на «сюрприз».

Музыкант сидел за столиком в своей бургерной Black Star Burger в центре Лос-Анджелеса и ждал заказа. В этот момент в зал ворвались вооруженные люди в черных камуфляжных костюмах и в масках. Они наставили автоматы на Тимати и приказали ему лечь на пол. Артист выполнил их требования без промедления. Когда музыкант лежал на полу, пранкеры принесли сумку, которую им дал заказчик этого розыгрыша — деловой партнер Тимати Игорь. В сумке лежали пачки с долларами и оружие. Когда на Тимати вытряхнули все деньги, Виталий Здоровецкий признался, что это был пранк.
«Мой Русский корешок Игорь сдал меня и позвал Виталия, чтобы тот организовал и снял со мной пранк, пока я был в ЛА. Я не сразу понял, что вообще происходит, так как в Штатах такие вещи случаются и лучше в эти моменты вообще не дергаться. Поэтому скажу честно, секунд на 30 у него вышло, факт. После я просто пытался понять, кто там орет с акцентом из-под маски? Тупняк редкий. Виталий, дорогой мой, приезжай в Москву, я тебе тут такой пранк устроил бы… Ты б на третьи сутки только понял, что мы шутим»

Нет комментариев

Также рекомендуем

Самая высокая трава на земле

Наша планета богата различными растениями, которые могут быть самыми красивыми, самыми оригинальными и даже самыми высокими. Например, самая высокая трава на земле – этот бамбук, ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: