Тонкие правила новогоднего стола 2015

2
1 780 просмотров

Новогоднее застолье – это  не просто совместный праздничный ужин, это время, которое мы ждем для загадывания своих желаний, а следовательно, именно в это время и в нашем подсознании и закладывается программа на весь следующий год. Поэтому, важно проследить за тем, чтобы новогодняя ночь была настроена на положительные направления в любых аспектах. Тем более, что наступающий 2015 год – по восточному гороскопу год Козы, поэтому, готовясь встречать новый год 2015, важно проявить максимум благоразумия и дальновидности. О том, как украсить дом на новый год 2015, а также о том, как украсить новогодний стол, мы уже рассказали. А теперь поговорим о том, какие рекомендации дают астрологи о подготовке праздничного новогоднего стола 2015.

www.mikolamoda.ru

www.mikolamoda.ru

Советы астрологов: блюда на новогодний стол 2015 готовьте сами

Блюда на новогоднем столе 2015 должны быть приготовлены собственно руками хозяев дома. И только в самом крайнем случае можно заказать еду для новогоднего стола из ресторана. Но и тогда все же лучше добавить свой вклад в конечный вариант блюда. К примеру, привезенную еду от профессионалов можно посыпать зеленью, заправить салат соусом, украсить торт кусочками фруктов и сладостей. Чем больше на столе будет зелени — тем лучше!

Советы астрологов: готовя новогодний стол 2015, следите за мыслями

Самое важное правило — готовить с чистыми мыслями. Это правило, которое , в принципе, нужно соблюдать всегда, а тем более для новогоднего застолья.

Дело в том, что готовить можно только в хорошем настроении, думая о радости и благополучии. Какими бы загруженными ни оказались предновогодние дни, заходя на кухню нужно отвлечься и настраиваться только на счастливые перспективы.

Советы астрологов: разнообразьте блюда на новогоднем столе 2015

Нельзя встречать Новый год за столом из одного вида блюд. К примеру только из десертов. На столе должен соблюдаться баланс, ведь каждая группа блюд «отвечает» за свою составляющую счастливой жизни: салаты, особенно из свежих овощей – за здоровье, горячие блюда – за материальное благополучие, десерты и фрукты – за любовь. И все-таки зелень (салат, зеленый лук, петрушка, кинза, тархун и т.д.) — одно из самых необходимых условий!

Год Козы по восточному календарю наступает не 1 января, а  19 февраля 2015 года.  Но если вы хотите попотчевать  в новогоднюю ночь восточный талисман будущего года, то не забудьте поставить на новогодний стол блюда с максимальным количеством зелени. К примеру, мясные блюда приготовьте с пряными травами, а в салаты используйте свежие овощи и фрукты.

16

 Советы астрологов: в новогоднюю ночь 2015 съедайте все, что поставили на стол

И еще одно правило новогоднего застолья. Еду и напитки, поставленные на стол в новогоднюю ночь, нежелательно оставлять на завтра. Если вы приготовили много еды, то на стол все же нужно выкладывать ровно столько, сколько могут съесть гости за один раз. И уже постепенно добавлять понемножку, если будет заканчиваться. Чтобы все блюда, поставленные на новогодний стол, в итоге оказались съеденными. Тогда в доме и благополучие на весь год останется.

Источник статьи: ljubimyj-prazdnik.ru

2 comments

Опубликовать новый комментарий

Также рекомендуем

Растании шифобахши газна

Газна (крапива  ва ба лотинӣ Urtica) як намуди растании бисёрсолаи гулдор буда, ба оилаи газнагулон дохил мешад. Пояаш рост ва сершох то 30-150 см. қад ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: