Трамп нарушил протокол, слегка коснувшись спины Елизаветы Второй

0
198 просмотров
     Президент США Дональд Трамп, судя по съемке с государственного банкета в его честь в Букингемском дворце, допустил секундное нарушение протокола, слегка коснувшись спины королевы Великобритании Елизаветы Второй, или, по крайней мере, чуть не коснувшись.
     Трамп, «отличившись» несколько раз во время визита в Великобританию год назад, во время нынешнего государственного визита старается идеально соблюдать все протокольные требования. Его жест на государственном банкете был явно инстинктивным: президент США перед этим произнес речь, в которой выразил свое глубокое восхищение королевой. Поднимая тост, он поблагодарил Елизавету Вторую не только за теплый прием, но даже за прекрасную погоду, чем вызвал у королевы улыбку.
     Куда более грубое нарушение протокола в свое время допустила супруга предшественника Трампа Мишель Обама. Она не просто дотронулась до королевы, а обняла ее, так что Елизавете Второй, чтобы не допустить неловкости, пришлось ответить тем же.

Нет комментариев

Также рекомендуем

Сабрина Кенҷаева — ғолиби озмуни «Донояк»

Дар ширхоргоҳ-кӯдакистони рақами 40 шаҳри Хуҷанд озмуни шаҳрии «Донояк» баргузор гардид ва ғолибон муайян карда шуданд. Шоҳҷоиза насиби тарбиятгирандаи кӯдакистони №33 Сабрина Кенҷаева, ду ҷойи ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: