Трамп нарушил протокол, слегка коснувшись спины Елизаветы Второй

0
279 просмотров
     Президент США Дональд Трамп, судя по съемке с государственного банкета в его честь в Букингемском дворце, допустил секундное нарушение протокола, слегка коснувшись спины королевы Великобритании Елизаветы Второй, или, по крайней мере, чуть не коснувшись.
     Трамп, «отличившись» несколько раз во время визита в Великобританию год назад, во время нынешнего государственного визита старается идеально соблюдать все протокольные требования. Его жест на государственном банкете был явно инстинктивным: президент США перед этим произнес речь, в которой выразил свое глубокое восхищение королевой. Поднимая тост, он поблагодарил Елизавету Вторую не только за теплый прием, но даже за прекрасную погоду, чем вызвал у королевы улыбку.
     Куда более грубое нарушение протокола в свое время допустила супруга предшественника Трампа Мишель Обама. Она не просто дотронулась до королевы, а обняла ее, так что Елизавете Второй, чтобы не допустить неловкости, пришлось ответить тем же.

Нет комментариев

Также рекомендуем

90 000 сомонӣ ба ғолибони мусобиқаи вилоятӣ

Мусобиқаи вилоятии «Маҳаллаи беҳтарин», ки бо мақсади муайян намудан ва баҳо додан ба корҳои ободонӣ, кабудизоркунӣ, гулзоркунӣ, сохтмону таъмири иншооти иҷтимоӣ, роҳҳои маҳҳалӣ, таъминот бо ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: