Творческий вечер певицы Карины Комил в Москве

0
602 просмотров

В Москве прошел творческий вечер певицы Карины Комил – таджикская красавица собрала своих друзей в ресторане “Хайям”. Sputnik Таджикистан побывал на мероприятии, и расспросил певицу о творческих планах и приближающемся концерте в Душанбе. В ресторане таджикской кухни “Хайям” морозным воскресным вечером очень тепло. Из каждого угла звучит таджикская речь, девушки в сногсшибательных платьях фотографируются на фоне новогоднего антуража, мужчины не спеша ведут беседы. Только солисту таджикского ансамбля танца “Гулчин” Фарходу Джомахмадзода некогда присесть: он – главный организатор творческого вечера своей подруги, певицы и модели Карины Комил.

Молодой человек постоянно “висит” на телефоне, подбадривает артистов и повторяет движения из танцевального номера, который позже исполнит на концерте. Фарход сам предложил Карине устроить концерт в Москве, таким образом он решил поддержать певицу перед ее предстоящим концертом в Душанбе.

“Я очень хотел сделать что-то национальное. Здесь сегодня все наши друзья, народу, может быть и не очень много, но, как говорят, главное – не количество, а качество. Пришли все, кто хотел ощутить эту атмосферу: послушать таджикские песни, посмотреть танцы. Попробовать местную кухню”, — рассказал он.

Программа вечера получилась очень насыщенной: со сцены звучали песни на таджикском, Ансамбль “Хурсанди” представил несколько цирковых номеров, в середине концерта выступили и артисты “Гулчин”.

Фарход признался, что номер танцоры поставили незадолго до начала мероприятия, но поскольку профессионализма артистам не занимать, зал встретил их выступление овациями.

“У нас в ансамбле новая участница, номер мы поставили незадолго до концерта, на сцене даже немного импровизировали. В ближайшее время мы готовим для поклонников сюрприз, но подробности пока раскрыть не могу”.

Затем на сцену вышла королева вечера – Карина Комил. Певица была одета в черное платье в пол, украшенное драгоценными камнями.

Публика встретила артистку бурными аплодисментами. Девушка исполнила несколько лирических песен на таджикском языке.

“Организовать концерт мне действительно предложил Фарход. Дело было так: недавно я снимала в Душанбе клип на свою песню Tajikbacha, и танцор исполнял в нем главную роль, потом мы договорились встретиться в Москве и провести творческий вечер”, — рассказала артистка.

У певицы очень плотный график: практически сразу после мероприятия она улетела в Душанбе, где планирует записать новые песни и снять несколько клипов.

“Мы запишем около пяти новых песен, 8 декабря я сыграю концерт в Душанбе, а 10 декабря приму участие в благотворительном концерте в честь Года молодежи”, — поделилась планами девушка.

Своим творчеством Комил надеется привнести в культуру что-то новое, современное. Ей нравится музыкальное направление pop-dance, певица надеется, что именно такие песни придутся по вкусу современной молодежи.

Большую часть времени Карина проводит в разъездах и работе, она признается, что очень скучает по Душанбе и своим друзьям.

“Душанбе – город моего сердца. Я обожаю горы и таджикскую кухню. Когда я там, я как дома. Своих близких друзей я всегда приглашаю в Таджикистан”, — подчеркнула она.

Певица не только поет песни, но и пишет стихи. Один из них она посвятила Таджикистану:

Я, покинув любимые горы,

Ручей там оставила звонкий,

Что бежала аж с вершин Памира,

Напевая о детстве далеком,

Я оставила поля хлопка, что одеть и согреть смогут,

И чинар аллей столько,

Ты в них спрятаться сможешь от солнца,

Там остались друзья детства, которых я вечно помню,

Таджикистан — страна сердца,

А сердце всегда с тобою.

Несмотря на то что певица в шоу-бизнесе недавно, ее творчество уже пользуется большой популярностью. Последний клип певицы посмотрели более 24 тысяч человек. Она признается, что любовь слушателей для нее — самое главное. Ведь только выходя на сцену, она чувствует себя счастливой.

 

Источник текста и глв. фото: сайт ru.sputnik-tj.com

 

 

Нет комментариев

Также рекомендуем

Хорватский генерал выпил яд в зале суда

Двадцать девятого ноября в Нидерландах а точнее в Гааге покончил с собой генерал хорватской армии Слободан Пральяк. Военный принял яд после того, как на апелляции ...