«Тяжело просыпаться на пробежку, когда на твоем счету $20 миллионов»

0
172 просмотров

Российский боец Петр Ян из команды «Архангел Михаил»  стал одним из участников пресс-конференции Parimatch, которая прошла в Москве. Чемпион UFC ответил на все вопросы гостей – приводим лучшие моменты.

Первая защита титула

— Это моя первая защита. Я хочу, чтобы это был Стерлинг. Этот парень заслуживает бой за пояс. А дальше посмотрим. У меня нет никакого негатива к нему или кому-то еще. Эмоции – это непрофессионализм. Только хладнокровие и желание просто побить их.

О двойном чемпионстве

— Мыслей нет, нет такого желания. Хочу провести достаточное количество защит в своем дивизионе.

Поиск мотивации после завоевания пояса

— Есть такая поговорка. Тяжело просыпаться на пробежку, когда на твоем счету 20 миллионов долларов. Поэтому пока с мотивацией нет проблем.

Подготовка к боям

— Для меня очень абстрагироваться. Уехать из дома. Чтобы никакие дела не отвлекали меня от подготовки. Поэтому я готовлюсь в Таиланде. Даже когда я готовился к бою с Магомедовым, я сначала поехал в Дагестан, чтобы поработать над борьбой, а затем улетел туда.

— Я постоянно меняю свой тренировочный процесс. Это помогает мне развиваться. Мне этого достаточно, мы бьем всех, кого нам дают. Не вижу, что есть смысл менять место сборов. Я всю пандемию готовился к титульному поединку с гантелями в гараже, и у меня было только безумное желание победить. Конечно, надо привлекать каких-то тренеров и партнеров для работы. Будем делать это при необходимости.

О знакомстве с Василием Вакуленко и треке «Стволок за поясок»

— С Василием мы давно знакомы. Он, наверное, уже не помнит этого. Я выхожу под песню «Стволок за поясок» уже несколько лет, еще с АСБ. Я не понимаю, почему он до сих пор не переписал на меня права на эту песню.

Источник: Sports.ru

Нет комментариев

Также рекомендуем

Қурби расмии асъор барои имрӯз: 19.09.2019

Бонки миллии Тоҷикистон имрӯз қурби асъори хориҷиро нисбат ба сомонӣ (асъори миллии Тоҷикистон) чунин муқаррар кардааст: 1 доллари ИМА — 9.6831  сомонӣ; 1 евро – ...
%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: