Успех Таджикских моделей на конкурсе «Топ-модель СНГ»

0
4 070 просмотров

В Ереване прошел конкурс красоты «Топ-модель СНГ», таджичке Сабрине Асаншоевой по итогам конкурса удалось занять четвертое место, Фатима Махмадалиева получила звание «Мисс-грация», а Ёсуман Холова стала лучшей в номинации «Медиа». Профессиональные модели из Таджикистана Сабрина Асаншоева, Фатима Махмадалиева и Ёсуман Холова заняли призовые места конкурса красоты «Топ-модель СНГ» в Армении.

С ними за звание лучшей боролись 30 участниц из стран СНГ, Прибалтики, а также Румынии и Болгарии. Конкурс состоялся накануне в столице Армении Ереване. Победительницей конкурса «Топ-модель СНГ-2017» стала россиянка Яна Рубцова, первой вице-мисс – ее соотечественница Татьяна Колоколова, а звание второй вице-мисс досталось армянке Србуи Аванесян.

Участницы из Таджикистана являются профессиональными моделями и не раз становились победителями международных конкурсов красоты. Совсем недавно Фатима Махмадалиева стала победительницей конкурса Intertational Fashion House, а также фавориткой в номинациях Super Model2017 и Grand Prix Miss Asia Beauty 2017.

А 18-летняя Ёсуман Холова в начале этого года стала первой вице-мисс международного конкурса красоты Miss Global Tourism 2017 в Китае. В интервью Sputnik Армения Ёсуман Холова отметила, что ей очень понравилось в Армении, девушке особенно по вкусу пришлась армянская кухня,  ей полюбилась долма, и она даже научилась ее готовить. «Представлять Таджикистан на этом конкурсе — это большая ответственность для меня», — сказала она. Модель рассказала, что хочет добиться достижений в модельном бизнесе. Она добавила, что модельный бизнес это ее хобби. Сейчас девушка учится, получает профессию таможенника. Ёсуман рассказала, что, по ее мнению, чтобы побеждать в таких конкурсах надо быть самоуверенной. Себя она считает красивой и талантливой. Также ей очень понравились модели из Эстонии и России.

 

Источник: сайт ru.sputnik-tj.com

Нет комментариев

Также рекомендуем

1396 нафар довталаб аз қайд гузаштанд

Бо мақсади шароити мусоид фароҳам овардан ба довталабон соли равон дар шаҳру навоҳии вилояти Суғд 7 нуқтаи бақайдгирии доимоамалкунанда, таъсис дода шудааст. Аз ҷумла, ҷараёни ...