Успехи и достижения моделей из Таджикистана

0
1 635 просмотров

В течении  прошлого  года  мы  не  раз  сообщали  о успехах и достижениях молодых и успешных моделей из  Таджикистана.  Сегодня решили  вспомнить некоторые победы наших соотечественников которые покорили сердца многих ценителей красоты по всему миру.

Парвина Саидова выиграла титул Mrs International-2016 на конкурсе Miss World Beauty, проходившем в Астане и получила приглашение работать во Франции.

 Обладательницей  титула «Краса Вселенной 2017» стала Анна Муминова. Финалистка Анна получает право войти в состав жюри международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2018», который состоится в сентябре будущего года в «Monte Carlo Casino Las Vegas» в Лас-Вегасе.

Таджикскую модель Ёсуман Холову выбрали официальным лицом южнокорейской компании SRT. В торжественной обстановке ей также вручили сертификат Посла Мира. Напомним,  модель из Таджикистана Ёсуман Холова стала первой вице-мисс международного конкурса красоты Miss Global Tourism 2017 в Китае.

Фатиме Махмадалиева  получила корону за победу всего конкурса International Fashion House, а также присудили победу в номинациях «Супер Модель 2017 (Super model 2017) и «Мисс Центральной Азии» (Grand Prix Miss Asia Beauty 2017). Третьим призом стал сертификат на 1000 евро и приглашения на конкурс красоты в Монако и в Москву.

Недавно мэрия города  Батуми, Грузия организовала конкурс красоты «Miss and Mister Planet», где приняла участие таджикистанская модель Сафина Гаибова.  Красавица вошла в пятерку лучших участниц соревнования. Следует отметить, что Сафина представляла не только Таджикистан, но и весь регион Центральной Азии. Строгое жюри конкурса оценивало как внешние данные, которые представлялись на подиуме во время демонстрации национальной и европейской одежды, так и внутренние, через интервью с каждой из участниц.

Диана Нуруллина  участница мирового профессионального конкурсы красоты и талантов в Сеуле — Miss SuperTalent of the World, на котором таджикская модель вошла в лидирующую десятку, удостоившись номинации «Top Model Awards».

Ильхамджан Фазилов выиграл в номинации International Unity-2017 на международном конкурсе красоты International Face-2017. Конкурс проходил в Кыргызстане, в нем приняли участие молодые парни и девушки из России, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Турции, Узбекистана, Азербайджана, Австралии, Кубы, и Южной Кореи. Таджикистан представляли Фатима Мирзиханова и Ильхамджан Фазилов. По итогам голосования Фатима завоевала приз зрительских симпатий, Ильхамджан, тоже победив, получил поездку на Новую Гвинею.

Двадцативосьмилетняя модель из Таджикистана Зулайхо Носирова подписала контракт с немецкой версией знаменитого еженедельного женского журнала Elle. На девушку обратили внимание в Южной Корее, где она принимала участие в конкурсе красоты World Beauty Queen 2017. «Контракт с известным журналом – это не единственный успех нашей модели по итогам данного конкурса, который проходил в Сеуле  Зулайхо также вошла в ТОП 5 самых сильных моделей данного конкурса и получила звание «Best Talent»», — сообщают в New Era. Конкурс в Сеуле был для Зулайхо Носировой первым выходом на международный уровень, хотя, по словам самой модели, в мире моды она уже четвертый год. За ее плечами выходы на подиум в Астане, где она в 2015 году стала финалисткой фестиваля моделей Пьера Кардена, а также в самом Душанбе, где была признана почетной моделью фестиваля моды Silk-Road 2015 и лучшей по версии дизайнера американского бренда Terrani Couture.

После того как таджичка Садорат Маматкулова стала обладательницей титула «Мисс Очарование 2017» на международном конкурсе «Улыбка Вселенной 2017», она не остановилась на достигнутом и подала заявку на участие в конкурсе «Самое красивое лицо мира-2017» (Face of Beauty International), который   прошёл в Индии.

 

На конкурсе красоты «Топ-модель СНГ», таджичке Сабрине Асаншоевой по итогам конкурса удалось занять четвертое место, Фатима Махмадалиева получила звание «Мисс-грация», а Ёсуман Холова стала лучшей в номинации «Медиа».

Нет комментариев

Также рекомендуем