Увеличение губ без инъекций: иллюзия обмана

0
136 просмотров

Пухлые губы всегда приковывают к себе внимание. Для того, чтобы добиться естественного эффекта необязательно прибегать к косметологическим инъекциям. Beauty-индустрия постоянно предлагает нам новые средства, о которых мы готовы рассказать.

Тренд 2018 года — натуральность во всем. Но это совсем не значит, что естественный объем губ — это некрасиво. Текстуры, оттенки и техники макияжа помогут создать визуальный обман.

Мэрилин Монро — женщина, которая стала иконой стиля своего времени. Повторить ее макияж губ хотели бы все. Однажды она сказала: «Женские чары нельзя производить промышленным способом, как бы кому этого не хотелось». Поэтому помните, что главное — это женственность и естественность. Пришло время разобрать средства и методы, с помощью которых можно создать объемные губы.

Оттенок и текстура

Для того, чтобы визуально увеличить губы — выбирайте светлые глянцевые оттенки с кремовой текстурой. Темные цвета и матовая фактура действует наоборот. Блеск с шиммером и лаковые помады — отлично справятся с такой задачей.

Перец и ментол

Перец и ментол — два секретных компонента баночек, которые мгновенно увеличивают губы. Они стимулируют кровообращение. Минус — недолговечность, но стоит попробовать! Вы можете приобрести плампер — косметическое средство с этими двумя ингредиентами. Перец может вызывать легкое жжение, а ментол — пощипывания. Добавьте каплю последнего в свой крем и нанесите на пять минут. После смойте.

Лимон и имбирь

Имбирь обладает не только противовоспалительными свойствами. Натрите его на терке и нанесите на губы, будто втирая. Через несколько минут смойте. Также похожим эффектом обладает лимон. Достаточно стереть цедру массажными движениями (вы почувствуете легкое покалывание).

Техники макияжа

Существует много приемов, с помощью которых можно зрительно увеличить губы. Для начала, нужно прорисовать карандашом по нижней линии при этом, выходя за 1 мм только в центральной части. Затем нанесите кремовую помаду и добавьте хайлайтер. Последний штрих — блеск для губ.

Еще один прием — игра с тенью. В этом вам помогут светлые оттенки помад и хайлайтер. Выделяйте наиболее выпуклые участки. Это очень просто и не занимает много времени.

Спасибо, что читаете и поддерживаете лайками и подпиской!

Всехлав ♥

Нет комментариев

Также рекомендуем